Aperitivos Calabacines en escabeche Los calabacines en escabeche son una guarnición de verano: calabacines carnosos con una marinada a base de vinagre. ¡Deliciosos e ideales con… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos ¡Los calabacines rellenos son fáciles y deliciosos, un plato salvavidas para la cena! ¡Descubre las dosis y consejos para hacer esta receta en… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA
Aperitivos Calabacines rellenos con lubina ahumada ¡Los calabacines rellenos con lubina ahumada son perfectos para servir como entrante! ¡Frescos y delicados gustarán a todos! 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines salteados Los calabacines salteados se preparan en sartén en poquísimos minutos, son una guarnición primaveral fácil y rápida. ¡Descubre dosis y… 3.9 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al horno La calabaza al horno, con crujientes frutos secos y un perfumado aceite aromatizado, ¡es una guarnición que te conquistará! Descubre cómo… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Calamarata La calamarata es un primer plato a base de mar de la cocina de Campania que se prepara con un formato de pasta muy particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Calamares al ajo y aroma de limón Los calamares al ajo y aroma de limón son de fácil y rápida realización, y un segundo plato agradable, ligero y de seguro éxito. 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos con freidora de aire Descubre cómo preparar los calamares fritos con freidora de aire, con muy poco aceite. ¡Los aros quedarán sabrosos y igual de crujientes! 4.5 Fácil 55 min Kcal 366.2 LEER RECETA
Platos principales Calamares guisados Los calamares guisados son un delicioso segundo plato de pescado, rápido y apetitoso, perfecto para quien quiera preparar un segundo de pescado fácil. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA