Platos principales Crema de zanahorias moradas La crema de zanahorias moradas es un primer plato cremoso que te sorprenderá por su sabor delicado y su intenso color morado. 4.0 Fácil 60 min Kcal 200 LEER RECETA
Platos principales Crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados La crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados es un primer plato que combina una base cremosa con la crocancia debida a la tostada de… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Crema salada con champiñones y panceta La crema salada con champiñones y panceta es un entrante sabroso y elegante, perfecto para comenzar con buen gusto una cena entre amigos. 4.8 Medio 1 h 40 min Kcal 184 LEER RECETA
Crepas integrales con mascarpone y champiñones Las crepas integrales con mascarpone y champiñones son unas deliciosas crepas saladas gratinadas y enriquecidas con una suave y aromática… 4.7 Medio 60 min Kcal 858 LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA
Crepe con roquefort y nueces Las crepes con roquefort y nueces son crepes originales y sofisticadas a base de trigo sarraceno, rellenas de un sabroso y suave roquefort y… 4.3 Muy fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Crepe de gambas Las crepes de gambas son un primer plato sabroso y muy delicado. El relleno de las crepes está basado en una suave crema de mascarpone. 5.0 Medio 50 min Kcal 759 LEER RECETA
Aperitivos Crepe de garbanzos con mousse de bacalao Las crepes de garbanzos con mousse de bacalao son un entrante sin gluten que evoca los sabores típicos del bacalao al estilo más moderno. 4.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Crepe de trigo sarraceno Las crepes de trigo sarraceno (gallettes de sarrasin) son especialidades bretonas, de harina de trigo sarraceno luego rellenas con… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Postres Crepe sin lactosa Las crepes sin lactosa son un dulce sin mantequilla, ligero y versátil, listo para ser rellenado con tus rellenos favoritos. Descubre las… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crepe sin mantequilla Las crepes sin mantequilla son ligeras y perfectas para rellenar con ingredientes dulces o salados para una pausa deliciosa pero más ligera,… 3.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Crepes de castañas rellenas de ricotta y setas Las crepes de castañas rellenas de ricotta y setas son un primer plato sabroso, perfecto para quien busca una idea original para llevar a la mesa. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA