Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Aperitivos Medallones de polenta Los medallones de polenta son un entrante o un segundo plato muy sabroso y tentador, ¡tienes que probarlos absolutamente! Descubre nuestra receta. 4.5 Fácil 28 min Kcal 238 LEER RECETA
Postres Merengue a la italiana La merengue a la italiana se prepara con jarabe de azúcar y se puede utilizar cruda o flambeada para adornar los postres más variados.… 4.1 Medio 35 min LEER RECETA
Mermelada de limones La mermelada de limones es una excelente variante de la mermelada clásica, hecha con naranjas. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Platos principales Minestrone de verduras El minestrone de verduras es un primer plato genuino, para disfrutar caliente con muchas hortalizas diferentes según la temporada. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Minestrone frío El minestrone frío es un plato vegetariano, nutritivo y ligero que en su versión fría es ideal para ser degustado durante la temporada de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini baked Alaska Los mini baked Alaska son unos pastelitos individuales que recuerdan a pequeños iglús que encierran un delicioso relleno de helado. 4.4 Difícil 1 h 35 min Kcal 570 LEER RECETA
Pasteles y repostería Monkey bread El monkey bread es un dulce americano de suave masa fermentada, cubierto de canela y relleno de mermelada, ideal para el desayuno. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 457 LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Mousse de fresas La mousse de fresas es un postre de cuchara muy delicado y fresco, ideal para un postre de verano al final de la comida. 3.8 Fácil 35 min Kcal 155 LEER RECETA
Aperitivos Nachos Los nachos son crujientes chips de maíz, típicos de la cocina mexicana. ¡Elige qué versión preparar: fritos o al horno, simples o con queso! 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de patata sin harina Los ñoquis de patata sin harina son un primer plato vegetariano que mira hacia Oriente, realizado por el chef Pietro Leemann. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Orecchiette El Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette, el típico formato de pasta fresca pugliese. 4.6 Medio 60 min Kcal 238 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA