Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Postres Café a la naranja con aire de leche cremoso y aromático El café a la naranja con aire de leche es un original postre de cuchara, enriquecido con espuma de leche y un perfumado jarabe de naranja. 3.8 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Café con chocolate, chile y vainilla especiado y cremoso El café con chocolate, chile y vainilla es una bebida fresca y deliciosa, ¡una variante original del café batido! Descubre cómo hacerlo en casa. 4.4 Fácil 15 min LEER RECETA
Postres Café frío en hielo de almendra El café frío en hielo de almendra es una bebida refrescante y una variante del original café con leche de almendra salentino. 5.0 Muy fácil 15 min Kcal 79 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Café goloso con nata El café goloso con nata es una delicia invernal irresistible que calienta el corazón y deleita el paladar. ¡Descubre aquí las dosis y el… 5.0 Muy fácil 7 min LEER RECETA
Postres Café shakerato al limón El café shakerato al limón es una bebida refrescante para disfrutar durante una pausa veraniega, acompañada de tentadoras cáscaras de limón… 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 589 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines al horno con pan rallado y Parmesano Los calabacines al horno con pan rallado y Parmesano son un plato delicioso y genuino. Descubrid las dosis y el procedimiento para prepararlos… 4.8 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en aceite La calabaza en aceite es perfecta para preparar en otoño. Una conserva para disfrutar durante el resto del año, una guarnición para acompañar… 3.6 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en sartén con cebollas y aceitunas La calabaza en sartén con cebollas y aceitunas es una guarnición perfecta para el otoño, que combina con muchísimos segundos platos a base de carne. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Calabazas misteriosas de Halloween Las calabazas misteriosas de Halloween son pequeños buñuelos salados con forma de calabaza, rellenos con una sabrosa crema de queso y jamón cocido. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno ¡Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso! Una versión "a la siciliana" que lleva: pan, anchoas, piñones y pasas. 4.6 Medio 50 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras Los calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras son un segundo plato sabroso enriquecido con salsa de soja que aporta un sabor inconfundible. 3.1 Medio 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA