Aperitivos Escargot à la Bourguignonne Los escargot à la Bourguignonne son un orgullo de la cocina francesa más refinada: caracoles de tierra sazonados con mantequilla, ajo y perejil! 3.9 Medio 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cabracho y alcachofas ¡Los espaguetis con cabracho y alcachofas son un primer plato perfecto para los amantes de los platos de pescado, refinado y sabroso! 2.0 Medio 1 h 20 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cigalas Los espaguetis con cigalas son un primer plato realmente delicioso. Cremoso y rico en cigalas tanto crudas como cocidas, son perfectos para… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 384 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con flores y crema de calabacín Los espaguetis integrales con flores y crema de calabacín son un primer plato primaveral vegetariano, ¡perfecto para un almuerzo en buena compañía! 3.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula ¡Los espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula son un delicioso primer plato adecuado para la… 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis rayados con limón y gambas Los espaguetis rayados con limón y gambas son un primer plato aromático y delicado, con gambas y cáscara de limón salteadas en la sartén. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 543 LEER RECETA
Espaguetis risottati con alcachofas y panceta Los espaguetis risottati con alcachofas y panceta son un primer plato suculento, ¡perfecto para vuestras cenas al aire libre! 5.0 Medio 45 min Kcal 501 LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado de caballo El estofado de caballo es un segundo plato en el que la carne se vuelve muy tierna y sabrosa gracias a una cocción lenta. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 619 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de habas Los falafel de habas son un plato típico de Oriente Medio compuesto por albóndigas de habas especiadas fritas en la sartén. 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 88 LEER RECETA
Aperitivos Farinata de garbanzos La farinata de garbanzos es un típico street food de Liguria a base de harina de garbanzos, ¡excelente para disfrutar sola o con quesos y… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA