Platos principales Paccheri con crema de cigalas y gambas Los paccheri con crema de cigalas y gambas son un primer plato cremoso con aroma de mar perfecto para los almuerzos de los domingos. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Aperitivos Pan armenio El pan armenio, lavash, es un pan sin levadura de consistencia muy fina, también excelente como aperitivo delicioso o para rellenar de muchas maneras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LEER RECETA
Postres Pan brioche con chocolate Los pan brioche con chocolate son suaves brioches perfectos para el desayuno. ¡Hacerlos, con la receta del chef Stefano Ferraro, es realmente fácil! 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. 4.2 Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Pan Pan de nueces Si también os encanta meter las manos en la masa y os volvéis locos por el pan hecho en casa, ¡os enamoraréis del crujiente pan de nueces! 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 403 LEER RECETA
Pan de Pascua dulce El pan de Pascua es un dulce rústico realizado con una masa enriquecida con pasas y decorado con los tradicionales huevos duros. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan de semillas de lino El pan de semillas de lino es un pan muy sencillo elaborado con harina de Kamut® y enriquecido con semillas de lino, que aportarán aroma y crujiente. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Platos principales Pancotto del Gargano El pancotto del Gargano es una sopa nutritiva y genuina preparada con pan duro y grelos, ¡un verdadero plato de recuperación de nuestra tradición! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 241 LEER RECETA
Postres Pandoro El pandoro hecho en casa es un gran clásico de la Navidad, dulce y esponjoso para espolvorear con azúcar glas. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.0 Muy dificil 2 h 30 min Kcal 379 LEER RECETA