Pizzas y focaccia Focaccia suave La focaccia suave es una focaccia alta y esponjosa condimentada con sal gruesa y romero, ¡ideal para disfrutar sola o rellena con embutidos o… 4.4 Medio 50 min Kcal 402.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Pan Fougasse La fougasse es un tipo de pan plano de origen provenzal, cuya forma particular recuerda a una espiga de trigo: es crujiente por fuera y suave… 4.9 Medio 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Frittatine de pasta napolitanas Las frittatine de pasta napolitanas son las reinas del street food napolitano, un entrante sabroso y suculento que conquistará a todos! 4.1 Medio 2 h Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con pesto de pistachos y tomatitos Los fusilli con pesto de pistachos y tomatitos son un primer plato que combina el sabor intenso de los pistachos con el gusto dulce de los… 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Fusilli integrales con ragú de verduras de verano Los fusilli integrales con ragú de verduras de verano son una receta deliciosa y muy sabrosa para vuestras comidas en la temporada de buen tiempo. 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de Pascua coloridas Las galletas de Pascua coloridas son unos deliciosos dulces de Pascua decorados con formas y glaseados con los colores vivos de la Pascua. 4.3 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas espiral Las galletas espiral son unos deliciosos dulces de masa quebrada bicolor, cacao y blanco que juntos crean un efecto visual original. 4.3 Medio 50 min Kcal 193 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas rústicas de limón Descubre cómo preparar las galletas rústicas de limón, fragantes y aromáticas, ¡perfectas para cualquier momento del día! 4.5 Medio 25 min Kcal 91 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas simples decoradas Las galletas simples decoradas son un detalle dulce para personalizar como prefieras: prepara la masa, el glaseado y ¡desata tu creatividad! 4.0 Fácil 50 min Kcal 59 LEER RECETA
Platos principales Gallo pinto El gallo pinto es un plato de arroz y frijoles, típico de Costa Rica, con el que suelen acompañar los huevos revueltos. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Gelatina de pétalos de rosa La gelatina de pétalos de rosa es una conserva muy especial que se puede preparar fácilmente, durante la primavera cuando florecen las rosas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LEER RECETA