Pasteles y repostería Carbón dulce de la Befana El carbón dulce de la Befana es un típico dulce que se prepara el 6 de enero, para la fiesta de la epifanía, hecho con azúcar, claras de huevo… 3.7 Medio 15 min Kcal 644 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo con polenta Las carrilleras de cerdo con polenta son un segundo plato rico y delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. 4.5 Medio 2 h 20 min Kcal 743 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con calabaza, nueces y burrata Las casarecce con calabaza, nueces y burrata son un primer plato para otoño e invierno, con un toque de frescura de la burrata. ¡Descubre cómo… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Pasteles y repostería Casatiello dulce El casatiello dulce es una versión con fruta del tradicional rústico napolitano típico del período de Pascua. ¡Descubre consejos y receta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 658 LEER RECETA
Pan Casatiello stracciato El casatiello stracciato es una versión del roscón rústico de Pascua relleno de embutidos y quesos que no puede faltar en la mesa campana. 4.6 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cáscaras de naranja confitadas Las cáscaras de naranja confitadas son unos dulces navideños, ideales para conservar todo el año. ¡Descubre la receta y úsalas para enriquecer… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Casita de pan de jengibre La casita de pan de jengibre es un dulce de las fiestas navideñas, hecha con una masa para galletas especiada y decorada con glaseado de… 4.3 Muy dificil 1 h 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Postres Cassatine Las cassatinas sicilianas son una versión miniatura del pastel homónimo, elaboradas con bizcocho, crema de ricotta, pasta de almendras y… 4.8 Difícil 2 h 35 min LEER RECETA
Cassoeula revisitada con polenta La cassoeula revisitada con polenta es una versión alternativa del típico plato lombardo realizada con ingredientes de la tradición. ¡Aquí la receta! Medio 5 h 30 min LEER RECETA