Platos principales Penne de legumbres con ricotta y alcachofas Las penne de legumbres con ricotta y alcachofas son un primer plato que combina cremosidad y sabor, ¡perfecto para un almuerzo primaveral! 4.2 Fácil 50 min Kcal 349 LEER RECETA
Platos principales Penne de trigo sarraceno con yogur y aceitunas Las penne de trigo sarraceno con yogur y aceitunas son un primer plato inusual, cremoso y apetitoso, ¡para probar! 4.5 Fácil 25 min Kcal 409 LEER RECETA
Platos principales Penne gratinadas con tomate y ricotta salada Las penne gratinadas con tomate y ricotta salada son un primer plato sabroso y delicioso, perfecto para servir en un almuerzo o una cena. 4.7 Muy fácil 40 min Kcal 467 LEER RECETA
Guarniciones Peperonata La peperonata es un sabroso acompañamiento, es perfecto para acompañar varios segundos platos de verano y se puede servir caliente o fría. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 183 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto alla Genovese El pesto alla genovese es un tradicional condimento ligur a base de albahaca, piñones, Parmigiano, Pecorino, ajo y aceite. ¡Descubre dosis y receta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. 4.7 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates asados El pesto de tomates asados es una salsa sencilla y sabrosa de preparar, ¡con toda la bondad del sabor ahumado de los dulcísimos datterini! 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Pesto de verdolaga El pesto de verdolaga es un condimento con un sabor ligeramente amargo, rico en propiedades. ¡Descubre la receta y utilízalo para tus primeros platos! 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Pez espada con salsa de tomates El pez espada con salsa de tomates es un delicioso segundo plato de mar con aromas mediterráneos, realizado con pocos ingredientes de calidad. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA