Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese es la pasta de Montalbano, el comisario hecho famoso por la pluma de Camilleri. ¡Descubre todos los ingredientes… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasta a la espirulina La pasta a la espirulina es un sabroso primer plato, genuino y colorido, que aprovecha las propiedades beneficiosas y colorantes de esta alga… 3.7 Medio 40 min Kcal 466 LEER RECETA
Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Pasta a la siciliana La pasta a la siciliana es una deliciosa variante de la pasta a la Norma en clave napolitana: ¡los mismos ingredientes pero en versión napolitana! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasta al horno con berenjenas y provolone La pasta al horno con berenjenas y provolone es un primer plato súper sabroso, rico y perfecto para compartir en el almuerzo del domingo. 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasta alla checca La pasta alla checca es un primer plato primaveral típico romano: una ensalada de pasta corta enriquecida con mozzarella, caciotta, tomates y… 4.2 Fácil 27 min Kcal 734 LEER RECETA
Pasta alla Norma ¡La pasta alla Norma es uno de los primeros platos sicilianos más amados! Salsa de tomate, berenjenas fritas y ricotta de oveja la hacen un… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LEER RECETA
Pasta alla Norma ligera La pasta alla Norma ligera es un primer plato con sabor mediterráneo, una reinterpretación de la célebre pasta alla Norma pero con berenjenas… 4.5 Fácil 50 min Kcal 493 LEER RECETA
Pasta alla paolina La pasta alla paolina es un primer plato típico de la tradición siciliana con anchoas, tomates y pan rallado, ¡simple pero sabroso! 4.9 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta allo scarpariello Un primer plato de origen campano, fácil, rápido y sabroso con tomates cherry, albahaca fresca, Pecorino y Parmigiano. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasta atún y limón La pasta fría con atún y limón es un primer plato fácil y rápido. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasta caprese Un primer plato fresco adecuado para el periodo veraniego: pasta caprese, se inspira en el tradicional entrante italiano, ¡perfecto para… 4.2 Fácil 35 min Kcal 676 LEER RECETA