Guarniciones Alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas Las alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas son un delicioso acompañamiento primaveral, ¡ideal también como plato… 4.8 Fácil 46 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de verduras a la parrilla Las brochetas de verduras son un entrante ligero y genuino acompañado de una salsa a base de perejil y alcaparras. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 66 LEER RECETA
Calabacines redondos rellenos Los calabacines redondos rellenos son un plato ligero y nutritivo, con un relleno de sabor mediterráneo a base de arroz y quinoa. ¡Descubre… 4.4 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamarata con ragù de pez espada La calamarata con ragù de pez espada es un primer plato con sabor mediterráneo realizado con un formato particular de pasta y un condimento de mar. 4.2 Fácil 45 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la stimpirata El conejo a la stimpirata es una receta típica siciliana, un segundo plato sabroso 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de patatas al verde La ensalada de patatas al verde es una guarnición de sabor fresco y apetitoso, una receta ligera para acompañar platos a base de carne o pescado. 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Espada en costra con puré de tupinambo La espada en costra con puré de tupinambo es un segundo plato de pescado refinado y muy aromático. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Filete de dorada en papillote El filete de dorada en papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, completo con verduras sabrosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado y verduras El frito mixto de pescado y verduras es un excelente segundo plato de mar: ¡descubre aquí la receta con gambas, calamares, bacalao,… 4.2 Medio 45 min LEER RECETA
Guarniciones Hinojos al papillote Los hinojos al papillote son un acompañamiento sabroso y genuino enriquecido con aceitunas, alcaparras y tomates secos. ¡Descubre esta receta… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la diabla Los huevos a la diabla son un aperitivo, o un entrante, para los amantes del picante: ¡una receta rápida que conquistará a todos tus amigos! 3.8 Muy fácil 25 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de eneldo y cítricos Las linguine con pesto de eneldo y cítricos son un primer plato fácil y rápido con un condimento aromático, ¡para sorprender con originalidad!… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con bacalao La pasta con bacalao es un primer plato fácil que, gracias al rico condimento, hará que se le haga la boca agua a todos: ¡sigue la receta… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LEER RECETA
Platos principales Pasta con tapenade y caballa La pasta con tapenade y caballa es un primer plato que combina ingredientes con sabores intensos: la famosa salsa provenzal con carnosos… 3.8 Medio 40 min Kcal 984 LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA