Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Gunkanmaki El gunkanmaki es una preparación de sushi, compuesto por una bolita de arroz envuelta en alga nori, cubierta con ingredientes en trozos pequeños. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Hosomaki El hosomaki es un tipo de sushi japonés, un rollo de arroz envuelto en alga nori y que contiene otro ingrediente a elección, ¡como el salmón! 4.2 Difícil 30 min Kcal 137.7 LEER RECETA
Hosomaki vegetariano casero sencillo El hosomaki vegetariano es la variante vegetariana del típico sushi japonés, con calabaza y puerros. Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Difícil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Maki de kiwi y salmón El maki de kiwi y salmón es un sushi especial que combina el sabor dulce y fresco de los kiwis con el sabor intenso y envolvente del salmón crudo. 5.0 Medio 42 min Kcal 306 LEER RECETA
Aperitivos Onigiri Los onigiri son adorables bolas de arroz con forma triangular rellenas con varios ingredientes y decoradas con alga nori, ¡la típica pausa… 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 378 LEER RECETA
Ramen El ramen es una famosa sopa japonesa: un caldo rico y fragante servido con fideos, cerdo y huevo marinado. ¡Descubre cantidades y receta para… 4.4 Medio 6 h 20 min Kcal 1059 LEER RECETA
Sushi vegetariano El sushi vegetariano es una versión sin pescado del famoso sushi japonés, aquí relleno de pepino, remolacha, radicchio y aguacate! 4.4 Difícil 45 min Kcal 228 LEER RECETA
Temaki El temaki es una preparación de sushi japonés, enrollado a mano en forma de cono, hecho con alga nori, arroz y ingredientes a elección. 4.1 Difícil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Temaki de salmón El temaki de salmón es uno de los platos de sushi más sabrosos: ¡un cono de alga nori con un relleno de arroz, aguacate y salmón noruego! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LEER RECETA
Uramaki El uramaki es un tipo de sushi compuesto por arroz en el exterior, alga y un relleno siempre diferente. ¡Hoy os mostramos cómo hacer el… 4.5 Medio 15 min Kcal 288.8 LEER RECETA