Pasteles y repostería Almendras garrapiñadas Las almendras garrapiñadas, o duerme-suegras, son fáciles de hacer en casa y perfectas también como idea de regalo... pero ten cuidado, ¡una… 4.3 Fácil 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cantucci Los cantucci (galletas de Prato) son las galletas típicas toscanas con almendras, ideales con Vin Santo. ¡Descubre aquí cómo preparar la… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de copos de avena Las galletas de copos de avena son deliciosas galletas ricas en fibra. Rápidas de preparar, son perfectas para el desayuno y la merienda. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 132 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salmón y calabacín La pasta con salmón y calabacín es un primer plato elaborado con pescado fresco y sin nata, enriquecido con almendras y limón. ¡Descubre las… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LEER RECETA
Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de espelta y cerezas La tarta de espelta y cerezas es un dulce rico y aromático con un agradable toque rústico, perfecto para la merienda o como postre. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 817 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… 3.8 Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA