Platos principales Asado de cerdo con manzanas El asado de cerdo con manzanas es un segundo plato sabroso y de sabores agridulces, perfecto para variar con gusto el almuerzo del domingo. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho sin gluten El bizcocho sin gluten es una variante preparada con almidón de maíz, ideal para rellenar al gusto para tartas deliciosas y creativas.… 4.0 Fácil 55 min Kcal 198 LEER RECETA
Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cañas de hojaldre con crema pastelera Las cañas de hojaldre con crema pastelera son clásicos mignon de pastelería: crujiente capa de hojaldre rebosante de crema: ¡descubre cómo hacerlos! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake ricotta y guindas La cheesecake ricotta y guindas es una deliciosa cheesecake donde el sabor de las guindas se encuentra con el del chocolate negro. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 450 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Postres Copas de yogur y frutos del bosque Las copas de yogur y frutos del bosque son un postre bueno, sencillo y rapidísimo de preparar, compuesto por tres capas. 4.6 Fácil 15 min Kcal 283 LEER RECETA
Postres Crema catalana La crema catalana es un postre de cuchara típico de la cocina española, caracterizado por una deliciosa costra caramelizada. ¡Descubre… 4.3 Medio 25 min LEER RECETA
Postres Crema de avellanas La crema de avellanas es una deliciosa crema con aroma de avellanas ideal para rellenar pasteles y dulces. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LEER RECETA
Postres Crema de leche La crema de leche es una crema básica con un sabor delicado y una textura suave y aterciopelada: es ideal para rellenar pasteles, profiteroles… 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LEER RECETA
Postres Crema diplomática La crema diplomática es una preparación básica de la repostería italiana que nace de la unión de crema pastelera y nata montada. 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA