Platos principales Brochetas de pescado en salsa Worcestershire Las brochetas de pescado en salsa Worcestershire son un segundo plato a base de atún, gambas y boquerones enriquecidos con una marinada especial. 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas La receta de las casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas es un primer plato muy fácil y rápido, ¡la idea perfecta para el… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 468 LEER RECETA
Cómo limpiar boquerones (anchoas) Con esta escuela de cocina os enseñaremos todos los trucos para limpiar, desespinar y preparar los boquerones o anchoas, para vuestras… 3.4 Fácil 30 min Kcal 362 LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada crujiente ¿Rico acompañamiento o almuerzo ligero (quizás uno de esos de oficina)? ¡La ensalada crujiente es siempre ideal, solo te queda probarla! 4.4 Fácil 20 min Kcal 192 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de judías a la romana La ensalada de judías a la romana es un acompañamiento rústico y sustancioso en el que las legumbres se condimentan con una deliciosa salsa de… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de patatas al verde La ensalada de patatas al verde es una guarnición de sabor fresco y apetitoso, una receta ligera para acompañar platos a base de carne o pescado. 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de puntarelle a la romana La ensalada de puntarelle a la romana es un acompañamiento simple y sabroso típico del Lacio, se sirven con una sabrosa salsita! ¡Descubre… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de refuerzo La ensalada de refuerzo es un acompañamiento de la tradición napolitana a base de verduras y encurtidos, típico de la Nochebuena. ¡Descubre… 4.2 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con bottarga Los espaguetis con bottarga están condimentados con bottarga de atún. ¡Un primer plato sabroso y rápido, pocos pasos para una receta exquisita! 3.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis de trigo sarraceno con anchoas y tomatitos Los espaguetis de trigo sarraceno con anchoas y tomatitos son un primer plato sin gluten con sabor mediterráneo. ¡Descubre esta sencilla receta! 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Flores de calabacín al horno con anchoas y Grana Padano Las flores de calabacín al horno con anchoas y Grana Padano son un aperitivo veraniego delicioso y genuino. Descubre las dosis y el… 4.0 Medio 37 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA