Aperitivos Gazpacho con tartar de serviola El gazpacho con tartar de serviola es un refinado entrante de pescado sin cocción, perfecto para una elegante cena de verano. Descubre aquí… 4.0 Fácil 20 min Kcal 358 LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de frutas y verduras de verano El gazpacho de frutas y verduras de verano es un refinado plato frío, una suave sopa adornada con crujientes aros de cebolla roja en tempura. 3.5 Medio 35 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de pimientos con basmati y pulpo El gazpacho de pimientos con basmati y pulpo es un plato único de sabores mediterráneos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Gelatina de tomate La gelatina de tomate es un entrante sencillo y fresco para llevar a la mesa un plato delicioso y refrescante contra la inapetencia por el… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 86 LEER RECETA
Platos principales Genovesa de pulpo La genovesa de pulpo es la variante de mar de la genovesa, un primer plato de Campania rico en cebolla en una versión sin carne! Descubre las… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LEER RECETA
Platos principales Genovese La genovese es una especialidad de la cocina napolitana: un ragú blanco con carne y muchísimas cebollas, ¡excelente para condimentar la pasta!… 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Genovese de atún Descubre la receta de la genovese de atún: una sabrosa alternativa de mar al famoso primer plato a base de cebollas típico de la cocina campana. 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti sardi con pez espada y pistachos Un primer plato exquisito para paladares refinados o para quienes quieren probar la combinación de pescado y frutos secos: ¡gnocchetti sardi… 4.2 Fácil 25 min Kcal 552 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi sardi con ragú de salchicha Los gnocchi sardi con ragú de salchicha son un primer plato suculento realizado con pocos y simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LEER RECETA
Platos principales Gnudi de ricotta con ragú de verduras Gnudi de ricotta con ragú de verduras: un primer plato donde la frescura de la ricotta se encuentra con los colores de las verduras de… 4.8 Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con ensalada de pulpo Los hojaldres clásicos con ensalada de pulpo son unos aperitivos frescos con sabor mediterráneo. 4.6 Fácil 45 min Kcal 82 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Judías con cortezas Judías con cortezas, receta típica romana. Un plato genuino de orígenes simples y campesinos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa con nuestros consejos! 4.4 Fácil 3 h 55 min LEER RECETA