Sándwich de panettone El sándwich de panettone es una forma muy original y sabrosa de reutilizar el asado sobrante de las fiestas y las rebanadas de panettone. 4.1 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Scottadito de legumbres con Bimby® Los scottadito de legumbres con Bimby® son un plato vegetariano delicioso y fácil de preparar en casa con el robot de cocina. ¡Descubre las… 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Scrippelle mbusse Las scrippelle mbusse son un primer plato de la cocina de Abruzos: finas crepes rellenas de queso pecorino, sumergidas en caldo de carne.… 4.5 Fácil 4 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sepias en zimino Las sepias en zimino son un segundo plato de pescado guisado típico de la cocina ligur y toscana, enriquecido con acelgas y tomate. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min Kcal 275 LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo a la naranja El solomillo de cerdo a la naranja es un asado de cerdo cocido en el horno y aromatizado con zumo de naranja. ¡Un segundo plato refinado! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas La sopa de almejas es un segundo plato de pescado típico de nuestras áreas costeras, un plato tradicional con un sabor rico para acompañar con pan. 4.7 Medio 2 h 15 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas de Nueva Inglaterra La sopa de almejas de Nueva Inglaterra es una deliciosa sopa de pescado y patatas popular en el noreste de los Estados Unidos pero originaria… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Sopa de almortas La sopa de almortas es un sabroso primer plato a base de almortas, completado con un chorrito de aceite en crudo y rebanadas de pan tostado. 4.2 Fácil 2 h 15 min Kcal 639 LEER RECETA
Platos principales Sopa de alubias La sopa de alubias es un primer plato con un sabor rústico y genuino con legumbres secas y verduras, perfecto para una cena invernal.… 4.7 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de espelta y alubias borlotti La sopa de espelta y alubias borlotti es un primer plato muy rico y de sabor redondo que se presta a ser consumido durante toda la temporada de frío. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Sopa de espelta y lentejas La sopa de espelta y lentejas es un primer plato contundente y equilibrado, preparado con una cocción lenta como dicta la tradición. Descubrid… 4.6 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de garbanzos La sopa de garbanzos es un primer plato sencillo, sabroso y genuino. Una receta de origen campesino que se prepara en pocos pasos... ¡descubre… 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de guisantes partidos La sopa de guisantes partidos es una sopa sabrosa y sustanciosa pero compuesta de pocos y sencillos ingredientes, ¡ideal para disfrutar bien… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LEER RECETA