Platos principales Sopa de espelta y alubias borlotti La sopa de espelta y alubias borlotti es un primer plato muy rico y de sabor redondo que se presta a ser consumido durante toda la temporada de frío. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Sopa de garbanzos La sopa de garbanzos es un primer plato sencillo, sabroso y genuino. Una receta de origen campesino que se prepara en pocos pasos... ¡descubre… 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de guisantes partidos La sopa de guisantes partidos es una sopa sabrosa y sustanciosa pero compuesta de pocos y sencillos ingredientes, ¡ideal para disfrutar bien… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Sopa de legumbres y cereales La sopa de legumbres y cereales es un primer plato sencillo pero también un plato único sano y equilibrado, enriquecido con verduras y hierbas… 4.4 Fácil 2 h Kcal 578.4 LEER RECETA
Platos principales Sopa de patatas y alubias borlotti La sopa de patatas y alubias borlotti es un primer plato rústico, sabroso y muy nutritivo. Acompañada de pan tostado puede constituir un plato único! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LEER RECETA
Platos principales Sopa de pescado La sopa de pescado es un sabroso plato de pescado fresco mixto, preparado con un caldo sabroso. Excelente para acompañar con crostones de pan… 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LEER RECETA
Platos principales Sopa del campesino La sopa del campesino es un primer plato simple y nutritivo a base de legumbres y verduras. ¡Una receta de la cocina campesina, ideal para el… 4.5 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 571 LEER RECETA
Platos principales Stracciatella a la romana La stracciatella a la romana es una sopa sustanciosa y sencilla, típica de Lazio, preparada durante las fiestas de Navidad y Pascua. 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de pulpo Los strozzapreti con salsa de pulpo forman un primer plato con un sorprendente sabor a mar: un plato muy sabroso y de seguro impacto. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 423 LEER RECETA
Strudel relleno de ragú de verduras y queso El strudel relleno de ragú de verduras y queso es un dorado cofre de masa fina que guarda un relleno rico y con un corazón fundente. 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 275 LEER RECETA
Tagliatelle al horno gratinadas Las tagliatelle al horno gratinadas son un primer plato rico y sustancioso con tagliatelle frescas y un aderezo de ricotta, guisantes y salchicha. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 362 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones a la cerveza con ragú y berenjenas El timbal de macarrones a la cerveza con ragú y berenjenas es un primer plato rico y contundente de aspecto muy escenográfico. 4.7 Fácil 2 h Kcal 344 LEER RECETA