Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair de crema y chocolate Los éclairs de crema y chocolate son unos pastelitos de masa choux rellenos con crema pastelera y glaseados con chocolate blanco o negro.… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Espirales suaves dulces Las espirales suaves dulces están hechas con un esponjoso pan brioche. ¡Descubre la receta y disfrútalas en el desayuno en compañía de toda la… 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Estrella de Navidad La estrella de Navidad es un pastel de bizcocho suave relleno con una deliciosa crema de naranja y cubierto con glaseado de colores. 4.0 Medio 2 h Kcal 516 LEER RECETA
Pasteles y repostería Estrellitas con Nutella Las estrellitas con Nutella son unos deliciosos dulces de Carnaval; se preparan en solo 10 minutos y con pocos y simples ingredientes! 4.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Faccine de masa quebrada con chocolate y mermelada Las faccine de masa quebrada con chocolate y mermelada son figuras de suave y quebradiza masa quebrada rellenas con Nutella y mermelada,… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Fantasmas de malvavisco ¡Los fantasmas de malvavisco son unos deliciosos dulces de Halloween formados por una base de masa quebrada de cacao cubierta de deliciosos… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Fantasmitas de Halloween ¡Los fantasmitas de Halloween son una de las recetas más sencillas y bonitas para vuestras fiestas temáticas dedicadas a la noche de las brujas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Financier con gelé de fresa Los financier son pastelitos franceses con harina de almendra. En esta receta os los proponemos en versión mini con gelé de fresa. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Florecitas de masa quebrada rellenas Las florecitas de masa quebrada rellenas son crujientes galletitas en forma de flor rellenas con mermelada de piña, ¡perfectas para merendar… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Postres Fondant de chocolate El fondant de chocolate es un pastelito de chocolate con corazón fundente, fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta de este delicioso postre! 3.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas arlequín Las galletas arlequín son unas alegres galletas cuya masa está enriquecida con fideos de azúcar de colores, que las hacen perfectas para Carnaval. 4.4 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas blandas de café Las galletas blandas de café son unos dulces deliciosos y fáciles de preparar. ¡Son perfectas para disfrutar en el desayuno o para servir con el café! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA