Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de cerezas El clafoutis es un famoso postre de origen francés, un pastel que generalmente se prepara con fruta de temporada y se disfruta templado. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clementinas confitadas Aquí tienes una receta sencilla que nos permite crear gajos de clementinas confitadas, excelentes tanto solas como para acompañar varios postres. 4.3 Medio 35 min Kcal 230 LEER RECETA
Aperitivos Coccoli Los coccoli toscanos son masa fermentada frita, típicos toscanos para disfrutar con embutidos y quesos. Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas estofadas a la cerveza Las coles de Bruselas estofadas a la cerveza son un acompañamiento sabroso y lleno de sabor, fácil y rápido de preparar. 4.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo hacer el almíbar para tartas ¡El almíbar para tartas es indispensable para enriquecer vuestros postres! Los hará suaves y sabrosos gracias al aroma que elijáis. 4.0 Muy fácil 20 min Kcal 146 LEER RECETA
Postres Cómo hacer leche condensada ¡Cómo hacer leche condensada es algo que muchos de vosotros nos habéis pedido! ¡Descubre cómo prepararla en casa con solo 2 ingredientes y muy… 4.4 Muy fácil 1 h 35 min Kcal 135 LEER RECETA
Compota de cebollas de Tropea al balsámico La compota de cebollas de Tropea al balsámico a base de cebollas rojas de Tropea, vinagre balsámico y miel es sencilla de preparar y muy sabrosa. 4.7 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 159 LEER RECETA
Postres Compota de cerezas y vainilla La compota de cerezas y vainilla es el acompañamiento ideal para el helado, pero también está buenísima sola o untada en una rebanada de pan tostado. 4.7 Muy fácil 55 min Kcal 163 LEER RECETA
Compota de manzana especiada La compota de manzana especiada es una conserva que se prepara cocinando las manzanas con azúcar y especias. Para disfrutar con postres,… 4.6 Fácil 40 min Kcal 35 LEER RECETA