Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Corazones de hojaldre salados Los corazones de hojaldre salados, rellenos con diferentes ingredientes, son una receta simple y divertida de realizar como entrante para San… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con higaditos de pollo Los fusilli con higaditos de pollo son un primer plato de sabor intenso: los higaditos se saltean en una sartén con cebollas para dar sabor a… 4.9 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Aperitivos Langostinos al brandy con stracciatella y pistacho Los langostinos al brandy con stracciatella y pistacho son un segundo plato de pescado refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Salsa cóctel La salsa cóctel, conocida también como salsa rosa, es una salsa sabrosa a base de mayonesa y kétchup, adecuada para acompañar platos de… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde El solomillo a la pimienta verde es un clásico segundo plato de carne envuelto en una cremosa salsa a base de nata y mostaza. ¡Aquí la receta… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Tagliatelle mimosa Las tagliatelle mimosa son tagliatelle de pasta fresca a base de espinacas condimentadas con una salsa de albóndigas de pescado que recuerdan… 4.8 Medio 1 h 10 min LEER RECETA