Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Buñuelos de uva fresa con Brandy y canela Los buñuelos de uva fresa son unos dulces fritos inusuales que encantarán a los amantes de esta fruta de sabor ácido y aroma a fresa. 4.1 Fácil 20 min Kcal 256 LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Coq au vin El coq au vin es un exquisito segundo plato, típico de la tradición culinaria francesa, a base de pollo marinado durante mucho tiempo en vino tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LEER RECETA
Aperitivos Corazones de hojaldre salados Los corazones de hojaldre salados, rellenos con diferentes ingredientes, son una receta simple y divertida de realizar como entrante para San… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Curry de gambas El curry de gambas es un plato típico indio que combina sabores y aromas especiados con la textura de los mariscos, ¡haciéndolos jugosos y picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis finos con aguacate y gambas Los espaguetis finos con aguacate y gambas son un primer plato con sabores exóticos, perfecto para servir durante una cena en el periodo estival. 3.7 Fácil 50 min Kcal 695 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón a la pimienta verde con jengibre y lima El filete de salmón a la pimienta verde con jengibre y lima es un segundo plato deliciosísimo, que te permitirá sorprender a tus invitados en… 4.6 Fácil 16 min Kcal 448 LEER RECETA
Pasteles y repostería Fondue de chocolate con fresas La fondue de chocolate con fresas es una receta deliciosa a base de chocolate fundido en la que se sumergen las fresas: excelente para San Valentín. 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con higaditos de pollo Los fusilli con higaditos de pollo son un primer plato de sabor intenso: los higaditos se saltean en una sartén con cebollas para dar sabor a… 4.9 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Aperitivos Langostinos al brandy con stracciatella y pistacho Los langostinos al brandy con stracciatella y pistacho son un segundo plato de pescado refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un pastel austriaco. Se hace con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Medallones de salmón a la pimienta verde El salmón a la pimienta verde es una receta sabrosa, delicada y realmente elegante, que es perfecta para preparar en ocasiones especiales. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LEER RECETA