Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la parmesana El risotto a la parmesana es un primer plato sencillo y rápido pero muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al Barolo El risotto al Barolo es un primer plato piamontés a base del típico y preciado vino de las langas. ¡Para una receta refinada y sabrosa! 3.9 Muy fácil 35 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Risotto con codornices El risotto con codornices, un primer plato antiguo que parece que era disfrutado principalmente por los cazadores. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con salchicha El risotto con salchicha es un sabroso primer plato que se puede preparar cada vez que se quiere cocinar algo sencillo y que pueda gustar a todos. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de trufa El risotto de trufa es un primer plato refinado: una base cremosa de risotto al Parmigiano enriquecida con la valiosa variedad de trufa blanca. 4.2 Fácil 28 min Kcal 494 LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Salsas Salsa tonnata La salsa tonnata es una de las preparaciones básicas de la cocina tradicional. Descubre aquí los ingredientes y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde El solomillo a la pimienta verde es un clásico segundo plato de carne envuelto en una cremosa salsa a base de nata y mostaza. ¡Aquí la receta… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Sopa imperial La sopa imperial es un plato típico de Romaña, pequeños cubos sabrosos hechos con una masa de sémola, Parmigiano y huevos, sumergidos en caldo 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LEER RECETA
Platos principales Stracciatella a la romana La stracciatella a la romana es una sopa sustanciosa y sencilla, típica de Lazio, preparada durante las fiestas de Navidad y Pascua. 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Supplì al teléfono El supplì al teléfono, conocidos también como supplì a la romana, deben su nombre a la mozzarella en su interior que al fundirse forma hilos. 4.1 Medio 60 min Kcal 435 LEER RECETA