Platos principales Asado de ternera en sartén El asado de ternera en sartén es un clásico segundo plato casero: ¡tiernas rodajas de carne cubiertas con una deliciosa crema de verduras! 4.6 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Asado frío de pavo El asado frío de pavo es un segundo plato delicioso por su relleno de verduras, queso provolone y jamón, ¡excelente tanto en verano como en invierno! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de higos y jamón crudo El asado relleno de higos y jamón crudo es un segundo plato atractivo y sabroso, una forma diferente de disfrutar el asado con un relleno de… 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 233 LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao confitado sobre crema de garbanzos El bacalao confitado sobre crema de garbanzos es un segundo plato de pescado sabroso y refinado, perfecto para las fiestas. Descubre las… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente Las berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente son un primer plato perfecto para una comida dominical en familia. 4.4 Fácil 60 min Kcal 891 LEER RECETA
Bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes Los bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes son un primer plato que encierra todos los sabores de las verduras primaverales. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas Los bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas son un segundo plato delicioso gracias al toque cremoso de la irresistible salsa de… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tortellini fritos con salsa de nata y parmesano Las brochetas de tortellini fritos, con salsa de nata y parmesano, son un entrante realmente original y creativo, adecuado para las fiestas navideñas. 4.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Budines de arroz salados Los budines de arroz salados son un aperitivo sabroso nacido de la reinterpretación del dulce clásico a base de masa quebrada y arroz. 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 325 LEER RECETA
Aperitivos Cabezas de champiñones rellenas Las cabezas de champiñones rellenas son un entrante original; fáciles de preparar, están rellenas con los mismos tallos de los champiñones… 4.1 Fácil 55 min Kcal 118 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA