Platos principales Pasta en sopa de garbanzos, laurel y ajo rojo La pasta en sopa de garbanzos, laurel y ajo rojo es un primer plato suculento y tentador, ideal para calentarse durante los fríos días de otoño. 4.6 Muy fácil 2 h 25 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Pasta y alubias enlatadas La pasta y alubias enlatadas es un primer plato rápido y rústico, facilísimo de preparar en casa para toda la familia. Descubre las cantidades… 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la napolitana La pasta y patatas a la napolitana es un primer plato sencillo y de envolvente cremosidad perteneciente a la cocina partenopea: ¡conquistará a todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas con provola y panceta La pasta y patatas con provola y panceta es un primer plato sencillo y sabroso, gracias a la gustosa combinación de ingredientes. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Pastel de coliflor y achicoria El pastel de coliflor y achicoria es un plato vegetariano genuino y apetitoso que enriquecerá con sabor vuestros menús invernales! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Pastel de Noto El pastel de Noto es un plato único compuesto por una capa de masa fermentada y una rica pasta al horno. Forma parte de la tradición siciliana. 4.2 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Pastel de patatas al horno El pastel de patatas es un plato único sabroso y fundente. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta apetecible… 4.2 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas y panceta El pastel de patatas y panceta es un plato único cocido al horno muy rico y sustancioso con patatas, panceta, cebollas y bechamel. 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LEER RECETA
Pastel de patatas y salchicha El pastel de patatas y salchicha es un primer plato sustancioso y rico: capas de patatas se alternan con quesos fundentes y sabrosa salchicha. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pastina al tomate La pastina al tomate es un primer plato de la infancia, sencillo y sabroso, un perfecto comfort food. ¡Descubre cómo se hace y consejos para… 4.5 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la sartén Las patatas a la sartén son un acompañamiento típico de Trieste. Un plato rico en cebolla y panceta, ¡perfecto para servir con muchos segundos platos! 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 399.6 LEER RECETA
Guarniciones Patatas aliñadas ¡Las patatas aliñadas son una deliciosa guarnición a base de patatas, cebolla, aceitunas y alcaparras con un sabor agridulce! ¡Excelentes para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LEER RECETA
Aperitivos Patatas duquesa con espinacas Las patatas duquesa con espinacas son un aperitivo delicioso y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA