Platos principales Acquacotta La Acquacotta es una receta de la tradición toscana, una sopa humilde, sencilla y genuina que evoca sabores antiguos. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 679 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz al horno Los arancini de arroz al horno son una sabrosa variante de los clásicos arancini sicilianos rellenos con ragú y guisantes: ¡descubre las… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Arroz con col Arroz con col ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) es una sopa típica napolitana, un primer plato invernal muy sabroso. 4.1 Fácil 60 min Kcal 608 LEER RECETA
Platos principales Arroz con frijoles El arroz con frijoles es un primer plato nutritivo y genuino, donde el arroz absorbe todo el sabor del caldo de cocción de los frijoles y se… 4.6 Muy fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado al horno con cabrito El asado al horno con cabrito es un segundo plato casero de la cocina de Campania, preparado en ocasión de la Pascua. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.1 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la livornesa El bacalao a la livornesa es un plato típico de la ciudad de Livorno, auténtico, rústico y de sabores simples. Un segundo que conquistará a todos. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato de pescado simple pero delicioso, con un condimento rico y suculento perfecto para servir con pan. 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas, una exquisitez para saborear con la salsa mornay, ¡todo hecho en casa! ¡Descubre cantidades… 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines en sartén deliciosos con cebolla Calabacines en sartén deliciosos con cebolla: un acompañamiento sabroso y ligero para combinar con segundos de carne o pescado. ¡Descubre esta… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Caldo de gallina (o pollo) El caldo de gallina (o pollo) es una variante del caldo de carne o vegetal, una receta básica indispensable para enriquecer muchísimas preparaciones. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 6 LEER RECETA