Platos principales Espaguetis con mejillones a la catalana Los espaguetis con mejillones a la catalana son un excelente y fresco primer plato veraniego a base de pasta con un condimento de mejillones,… 4.1 Fácil 60 min Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. 5.0 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con tomate y cebollas caramelizadas Los espaguetis con tomate y cebollas caramelizadas es un primer plato sencillo y delicioso, enriquecido con stracciatella, ¡perfecto para… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis pobres Los espaguetis pobres son un plato con sabor mediterráneo, sencillo y rápido de realizar con pocos ingredientes: anchoas, aceitunas taggiasche… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Estofado especiado de pollo y cacahuetes El estofado de pollo y cacahuetes es una preparación muy común en los países africanos y especialmente en Ghana, donde representa uno de los… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón fresco Farfalle con salmón fresco: un primer plato muy sencillo, sabroso y cremoso. ¡Descubre las cantidades y cómo hacerlo con nuestros pasos… 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 552 LEER RECETA
Platos principales Farinata de col rizada y alubias borlotti La farinata de col rizada y alubias borlotti es un primer plato rústico típico de la cocina toscana. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Feta al horno La feta al horno es un sabroso plato vegetariano típico de la cocina griega, enriquecido con tomates, cebollas, aceitunas y orégano! 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 398 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Aperitivos Filetes de atún sobre crema de garbanzos y cebollas rojas Tiernos filetes de atún sobre crema de garbanzos y cebollas rojas: un entrante sabroso con un toque refinado, con una base cremosa y juegos de… 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LEER RECETA
Platos principales Filetes de salmón en papillote Los filetes de salmón en papillote son un segundo plato sencillo y genuino sazonado con cebolla, aceitunas y tomatitos. ¡Aquí tienes las… 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 493 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con cebollas y stracchino La focaccia con cebollas y stracchino es realmente sabrosa. ¡Es perfecta para todas las ocasiones, excelente para degustar caliente o fría! 4.8 Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Galette con camembert y cebollas a la Burdeos ¡Las galettes con camembert y cebollas a la Burdeos son irresistibles entrantes que calentarán cuerpo y alma con la mezcla de ingredientes que… 4.5 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Gallo pinto El gallo pinto es un plato de arroz y frijoles, típico de Costa Rica, con el que suelen acompañar los huevos revueltos. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 338 LEER RECETA