Platos principales Bisque La bisque, que no debe confundirse con el caldo de mariscos, es una receta francesa. ¡Una sopa hecha con gambas, u otros mariscos, nata y mantequilla! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Bolsa de ternera rellena La bolsa de ternera rellena es un suculento segundo plato de carne rellena, perfecto para los menús de ocasiones especiales. 4.1 Difícil 2 h 40 min Kcal 634 LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. 5.0 Difícil 4 h LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Guarniciones Brócoli ahogados Los brócoli ahogados son un plato típico siciliano, especialmente en la ciudad de Catania se suelen preparar como acompañamiento para las… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LEER RECETA
Platos principales Brodetto fanese El brodetto fanese es una deliciosa sopa de pescado, típica de Fano, a base de diferentes tipos de pescado, desde sepias hasta cabracho,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín y feta con salsa de yogur Los buñuelos de calabacín y feta con salsa de yogur son un aperitivo veraniego delicioso y fácil de preparar en casa. ¡Descubre aquí las… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Burger de espinacas Los burgers de espinacas son burgers vegetales fáciles de preparar en casa. Son sin lactosa, enriquecidos con patatas y garbanzos. Descubre la receta. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Busiate al ragú de atún ¡Las busiate al ragú de atún son un primer plato de pescado, realizado con atún fresco y sazonado con muddica a la siciliana! ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la sartén El cabrito a la sartén es un segundo plato de carne enriquecido con patatas y cebollas, perfecto para el almuerzo de Pascua. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la andaluza Los calamares rellenos a la andaluza son un plato típico de Guadix, en Granada: la receta prevé el uso de carne pero es común el relleno de pescado. 3.9 Medio 55 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno ¡Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso! Una versión "a la siciliana" que lleva: pan, anchoas, piñones y pasas. 4.6 Medio 50 min Kcal 453 LEER RECETA
Salsas Caldo de mariscos El caldo de mariscos es un caldo realizado principalmente con los restos de cigalas y gambas. Se utiliza para enriquecer muchos platos, como… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA