Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de lentejas y quinoa ¡Las albóndigas de lentejas y quinoa son unas sabrosas albóndigas vegetarianas al horno para disfrutar con una fresca salsa de yogur! Descubre… 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo con freidora de aire Las alitas de pollo con freidora de aire son un segundo plato delicioso pero ligero, realizado con esta especial freidora. ¡Descubre la receta! 3.8 Fácil 34 min LEER RECETA
Arepas rellenas de carne Las arepas rellenas de carne son unos típicos panecillos a base de harina de maíz con un rico relleno que se inspira en los sabores de Venezuela! 4.4 Medio 3 h 50 min Kcal 544 LEER RECETA
Burrito El burrito es una deliciosa receta tex-mex: una tortilla de harina envuelve un rico relleno de chili con carne y queso! Descubre cómo se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cevapcici Los cevapcici son albóndigas de carne típicas de la cocina balcánica, caracterizadas por un sabor especiado y contundente, ¡ideales también… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Choripan El choripán es un bocadillo relleno con salchicha chorizo y salsa chimichurri típico de la cocina argentina y sudamericana: ¡descubre cómo… 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo tandoori El codillo de cerdo tandoori es un segundo plato con aromas típicamente indios y una consistencia muy suave gracias a la marinada. 4.0 Medio 3 h 10 min Kcal 260 LEER RECETA
Cuscús garbanzos, pollo y calabaza El cuscús de garbanzos, pollo y calabaza aromatizado con canela, comino, cilantro y pimentón es una variante especiada para el otoño que te… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Empanadas argentinas Las empanadas argentinas son típicos pastelitos con un relleno sabroso a base de carne de res, pimientos, cebollas y especias. ¡Descubre las… 4.5 Medio 2 h Kcal 387.3 LEER RECETA
Fajitas Las fajitas son una deliciosa receta de la cocina tex-mex, suaves tortillas que envuelven un relleno de carne de res y pollo, pimientos y cebollas. 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 574.4 LEER RECETA
Aperitivos Falafel al horno Los falafel al horno son una variante más ligera de las típicas albóndigas de garbanzos especiadas: ¡excelentes con salsa de yogur para un… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 368 LEER RECETA