Ajo marinado El ajo marinado, con su sabor agradable, es adecuado para cualquier preparación, gracias a su sabor delicado que recuerda vagamente a las almendras. 3.7 Muy fácil 17 min Kcal 44 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú blanco de cinta senese Las pappardelle con ragú blanco de cinta senese son un primer plato toscano exquisito, caracterizado por el sabor intenso de la salsa, cocido… 4.2 Muy fácil 1 h 35 min Kcal 589 LEER RECETA
Platos principales Tagliata al balsámico La tagliata de ternera con reducción de vinagre balsámico es un plato clásico con un marcado aroma de vinagre balsámico. 4.9 Fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias especiadas Las zanahorias especiadas son una guarnición sabrosa y aromática con zanahorias baby aromatizadas con muchas especias y cocidas al vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA