Bebidas y refrescos Cóctel Mimosa El cóctel Mimosa es un aperitivo fresco a base de cava brut y zumo de naranja, ¡conocido en todo el mundo! 4.3 Fácil 5 min Kcal 70 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pandoro con Nutella® La corona de pandoro con Nutella® es un dulce original para desayunar durante las fiestas con uno de los grandes clásicos en una versión deliciosa. 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Aperitivos Ostras con cava y cebolleta ¡Las ostras con cava y cebolleta son perfectas para servir como un picante aperitivo, para una cena romántica en la noche más especial del año! 4.7 Fácil 60 min Kcal 253 LEER RECETA
Platos principales Risotto al panettone El risotto al panettone es un primer plato sabroso y cremoso hecho con las sobras del panettone. 3.2 Fácil 35 min Kcal 645 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cotechino, lentejas y champán El risotto con cotechino, lentejas y champán es un primer plato ideal para la cena de Nochevieja, con los dos ingredientes típicos de la fiesta. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 1058 LEER RECETA
Platos principales Risotto de la Reina El risotto de la Reina es un refinado primer plato de mar con el que el chef Enrico Derflingher conquistó el paladar de la reina Isabel! 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de naranja con pez espada y gambas El risotto de naranja con pez espada y gambas es un primer plato de mar elegante y aromático, ideal para la Nochebuena y las fiestas de… 4.2 Fácil 60 min Kcal 529 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con compota de manzana Las tartaletas con compota de manzana son un postre de cuchara, refinado y delicioso, para preparar con motivo del Día de la Madre. 4.3 Medio 2 h 30 min Kcal 937 LEER RECETA