Ravioli de ricotta y espinacas Los raviolis de ricotta y espinacas son un tipo de pasta fresca rellena, perfecta para los menús de ocasiones especiales. ¡Descubre la receta… 4.3 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia: un clásico primer plato para el almuerzo del domingo y los días de abstinencia! Aquí está la… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Raviolis de alcachofas con aroma de tomillo Los raviolis de alcachofas son un primer plato compuesto por pasta fresca al huevo rellena de alcachofas y ricotta. 4.5 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Risotto al azafrán El risotto al azafrán, conocido también como risotto a la milanesa, es un primer plato sencillo pero al mismo tiempo delicioso. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto al Barolo El risotto al Barolo es un primer plato piamontés a base del típico y preciado vino de las langas. ¡Para una receta refinada y sabrosa! 3.9 Muy fácil 35 min Kcal 546 LEER RECETA
Risotto al Champán El risotto al champán es simple, muy refinado y ligero. El champán te regalará un risotto muy corpulento, envolvente y afrodisíaco. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 630 LEER RECETA
Risotto al tomate El risotto al tomate es un primer plato clásico, sabroso y facilísimo de preparar; apreciado tanto por niños como por adultos. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto con alcachofas El risotto con alcachofas es un primer plato excelente, bien equilibrado desde el punto de vista nutricional y en el que las alcachofas son… 4.3 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Risotto con codornices El risotto con codornices, un primer plato antiguo que parece que era disfrutado principalmente por los cazadores. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Risotto con crema de espárragos blancos El risotto con crema de espárragos blancos de Bassano es un primer plato delicado y refinado, mezclado con mascarpone mezclado con espárragos… 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LEER RECETA
Risotto con guisantes y menta El risotto con guisantes y menta, mantecado con queso crescenza, es un primer plato primaveral de sabor fresco y muy delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA