Pasteles y repostería Torta Elvezia La torta Elvezia, o Helvetia, es un dulce típico de la ciudad de Mantua. ¡Un dulce a base de dacquoise y ricos capas de crema de huevo y cacao! 4.3 Difícil 2 h 10 min Kcal 394 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trufas de limón Las trufas de limón son deliciosos bombones sin cocción cubiertos de chocolate blanco y fideos de azúcar, perfectos para la temporada de buen tiempo. 4.1 Fácil 30 min Kcal 169 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trufas de yogur Las trufas de yogur son unos dulces sin cocción deliciosos y genuinos: ¡un corazón cremoso de frutos del bosque cubierto de chocolate! Aquí… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Vasito bicolor Los vasitos bicolor son un postre de cuchara delicioso y fresco, con dos cremas de leche y guindas y un crumble de almendras. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LEER RECETA