Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! 4.3 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Coratella La coratella de cordero con cebollas es un plato típico de la cocina del centro de Italia, a base de vísceras y se suele preparar para la Pascua. 4.1 Fácil 55 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Corzo en salmì con polenta de trigo sarraceno El corzo en salmì es un plato típico de invierno que combina bien con la polenta. El salmì se obtiene macerando la carne en vino y especias. 4.0 Medio 4 h 30 min Kcal 737 LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Crema de pollo La crema de pollo es un primer plato ligero y digestivo pero muy sabroso, adecuado para la alimentación de niños y adultos. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 399 LEER RECETA
Platos principales Crema de zanahoria a la canela La crema de zanahoria a la canela es una crema ligera con sabor dulce y delicado con zanahorias, patatas, chalotas y aromatizada con canela 4.4 Fácil 50 min Kcal 185 LEER RECETA
Aperitivos Crepe de garbanzos con mousse de bacalao Las crepes de garbanzos con mousse de bacalao son un entrante sin gluten que evoca los sabores típicos del bacalao al estilo más moderno. 4.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Encurtido de verduras El encurtido es una de las conservas más conocidas y clásicas, hecha con una mezcla de verduras y vinagre que pueden variar según la temporada. 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de alubias mixtas y calabaza La ensalada de alubias mixtas y calabaza es un acompañamiento otoñal sabroso y delicioso con una mezcla de alubias cannellini, de ojo negro y… 4.5 Fácil 2 h 40 min Kcal 395 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mariscos La ensalada de mariscos es un clásico entrante de pescado mixto, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre dosis y consejos para prepararlo… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 441 LEER RECETA