Aperitivos Ensalada de pulpo al perejil La ensalada de pulpo al perejil es un entrante de mar perfecto para el almuerzo del domingo, sencillo de preparar para disfrutar del pulpo en… 4.4 Fácil 50 min Kcal 194.3 LEER RECETA
Platos principales Ensalada tibia de pulpo y patatas La ensalada tibia de pulpo y patatas es un sabroso segundo plato de pescado típico de la cocina mediterránea... ¡descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cabracho y alcachofas ¡Los espaguetis con cabracho y alcachofas son un primer plato perfecto para los amantes de los platos de pescado, refinado y sabroso! 2.0 Medio 1 h 20 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Aglianico El estofado al Aglianico es un segundo plato perfecto para los menús de invierno. La marinada en vino y la larga cocción hacen que la carne… 4.1 Medio 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de conejo agridulce El estofado de conejo agridulce es un segundo plato de carne suculento con notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Estofado de costillas (guiso de costillas) El guiso de costillas o estofado de costillas es un plato típico de la provincia de Granada, en el sur de España: ¡un plato muy rico y sabroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Estofado de remolachas y lentejas El estofado de remolachas y lentejas es una deliciosa alternativa vegetariana para la cena de Nochevieja, a caballo entre tradición e innovación. 4.6 Fácil 2 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con salsa de pulpo y boletus Las fettuccine con salsa de pulpo y boletus son un primer plato de sabor rústico que une la exquisitez de los boletus con la carne magra del pulpo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto El filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto es un segundo plato que combina el exquisito filete con una deliciosa salsa de vino tinto. 4.1 Medio 25 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. 3.7 Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. 3.5 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Genovese La genovese es una especialidad de la cocina napolitana: un ragú blanco con carne y muchísimas cebollas, ¡excelente para condimentar la pasta!… 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Lasaña con coliflor romanesco y panceta La lasaña con coliflor romanesco y panceta es una receta perfecta para el almuerzo del domingo. ¡Descubre lo sencillo que es prepararla! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA