Postres Croissants sin mantequilla Los croissants sin mantequilla son croissants veganos hechos con margarina. ¡Fáciles de preparar en casa, excelentes para disfrutar en el… 4.5 Muy dificil 1 h 55 min Kcal 395 LEER RECETA
Aperitivos Cuddrurieddri calabresi Los cuddrurieddri calabreses son una receta típica de Cosenza, preparados durante el período de las fiestas navideñas, especialmente en la… 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Cuoppo de queso y flores El cuoppo de queso y flores es una versión irresistible de este clásico street food napolitano que nosotros revisamos en una deliciosa clave… 4.4 Fácil 40 min Kcal 926 LEER RECETA
Postres Danubio con Nutella El danubio con Nutella es un dulce de masa fermentada en forma de pequeñas esferas con el rico relleno de crema de avellanas. ¡Una delicia! 4.7 Medio 1 h 15 min Kcal 164 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Danubio de patatas El danubio de patatas es una tarta salada muy vistosa, perfecta para llevar a un picnic y rellenar con los ingredientes que más te gusten. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 112 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Danubio salado El danubio salado es una preparación original: una masa brioche salada a la que se le da la forma de muchas bolitas para compartir en un… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Postres Donuts Los donuts son los famosos buñuelos fritos estadounidenses cubiertos con glaseado y confites de colores. ¡Aquí están las cantidades y la… 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 564 LEER RECETA
Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA
Espirales suaves dulces Las espirales suaves dulces están hechas con un esponjoso pan brioche. ¡Descubre la receta y disfrútalas en el desayuno en compañía de toda la… 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín en tempura Las flores de calabacín del Chef Fabio Abbattista son doradas y crujientes: doble tempura y en tempura clásica para un aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia La focaccia es un pan fermentado suave y fragante para disfrutar a cualquier hora. ¡Descubre aquí la receta para preparar una perfecta… 4.3 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia barese La focaccia barese es un plato típico de Apulia, para disfrutar caliente y saborear en cada uno de sus pedazos. ¡La versión clásica es con… 4.4 Medio 60 min Kcal 487.8 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA