Pasteles y repostería Panecillos de leche Los panecillos de leche son pequeños bocados suaves, perfectos para rellenar con dulces como mermeladas o salados como embutidos y quesos. 4.3 Medio 48 min Kcal 87 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con mortadela y búfala La pizza con mortadela y búfala es una pizza de larga fermentación, cubierta con simplicidad y sabor que te conquistará en el primer trozo. 4.8 Medio 42 min Kcal 1447 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. 4.2 Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza mar y huerto La pizza mar y huerto es una pizza con base de tomate, sabrosa con mozzarella, flores de calabacín, alcaparras, tomatitos y atún en aceite, ¡carnoso! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LEER RECETA