Pasteles y repostería Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants rellenos de mermelada ¡Lleva a la mesa estos pequeños croissants rellenos de mermelada con la base de masa quebrada para empezar de la mejor manera los días con tu familia! 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Croque baguette La croque baguette es una reinterpretación moderna del típico tentempié francés: el croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LEER RECETA
Aperitivos Croque monsieur finger food con hojaldre clásico El croque monsieur finger food con hojaldre clásico es un aperitivo simple y sabroso inspirado en el croque monsieur francés. 4.0 Fácil 55 min Kcal 166 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croquembouche de Navidad El Croquembouche es un postre típicamente francés: ¡una idea alternativa para las fiestas navideñas! Una torre de profiteroles rellenos y… 4.2 Difícil 3 h Kcal 481 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz con provola y jamón cocido Las croquetas de arroz con provola y jamón son un entrante atemporal, irresistible y fácil de hacer. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de garbanzos y gambas Las croquetas de garbanzos y gambas son unos sabrosos aperitivos a base de gambitas y garbanzos triturados que pueden servirse como entrante. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake de chocolate y cerezas La crumb cake de chocolate y cerezas es un pastel suave y esponjoso de chocolate con cerezas frescas y una capa superior de crumble crujiente! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LEER RECETA
Postres Crumble de cerezas El crumble es un postre de cuchara horneado de origen inglés, formado por una capa granulosa y crujiente con relleno de cerezas 3.8 Muy fácil 50 min Kcal 348 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumble de manzana con copos de avena El crumble de manzana con copos de avena es un pastel exquisito hecho con avena y harina integral, perfecto para el desayuno o una merienda genuina. 4.1 Fácil 50 min Kcal 335 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumpets Los crumpets son unos panecillos ingleses suaves y de sabor neutro que van bien tanto con ingredientes dulces como salados. 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuadritos de chocolate y jengibre Los cuadritos de chocolate y jengibre son unos dulces que combinan el sabor picante del jengibre con el gusto dulce amargo del chocolate negro. 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos El cuatro cuartos es un gâteau, un pastel de Bretaña francesa: 4 ingredientes utilizados en la misma proporción: ¼ de harina, azúcar,… 4.5 Muy fácil 55 min Kcal 330 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cubitos dulces de chocolate y cerveza Los cubitos dulces de chocolate y cerveza son unos irresistibles dulces preparados con cerveza roja y chocolate en polvo amargo. 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA