Platos principales Codillo a la cerveza El codillo a la cerveza es un segundo plato tradicional y muy sabroso. ¡En nuestra receta te revelamos los secretos para un codillo a la… 4.4 Fácil 4 h Kcal 643 LEER RECETA
Platos principales Codillo ahumado con patatas y chucrut El codillo ahumado con patatas y chucrut es un plato del Alto Adigio, rico y sustancioso, una receta perfecta para las cenas o comidas invernales. 3.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Colcannon El colcannon es una receta típica irlandesa, que se prepara como un puré enriquecido con col, en nuestro caso col rizada. Un plato rico y sabroso. 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas estofadas a la cerveza Las coles de Bruselas estofadas a la cerveza son un acompañamiento sabroso y lleno de sabor, fácil y rápido de preparar. 4.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas gratinadas Las coles de Bruselas gratinadas son una guarnición o un segundo plato vegetariano sabroso y aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LEER RECETA
Guarniciones Coliflores gratinadas Las coliflores gratinadas son una guarnición rica y sabrosa: al horno con queso y bechamel serán apreciadas incluso por los más pequeños. 4.4 Fácil 50 min Kcal 209 LEER RECETA
Aperitivos Colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano Los colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano son aperitivos deliciosos, fáciles y rápidos de preparar, ¡ideales… 3.9 Fácil 20 min Kcal 242 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba con masa madre ¡La Colomba con masa madre de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), te sorprenderá por su aroma y suavidad! Descubre cómo… 4.4 Muy dificil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua La colomba, dulce símbolo de la Pascua por excelencia, un suave leudado cubierto por una cascada de glaseado y almendras. 4.1 Muy dificil 2 h 55 min Kcal 382.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua rápida La colomba de Pascua rápida es una versión rápida del dulce tradicional, que requiere un menor número de fases de fermentación. 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 374.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo cocer el arroz ¿Cómo cocer el arroz blanco, basmati, para sushi, venere, integral? ¡En este tutorial facilísimo os explicamos todo sobre las cocciones del arroz! 4.2 Muy fácil 0 min LEER RECETA
Cómo hacer la cocción a ciegas La cocción a ciegas o al blanco se utiliza para preparar bases perfectas de tartas dulces o saladas, que luego puedes rellenar a tu gusto. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA