Postres Fantasmas de malvavisco ¡Los fantasmas de malvavisco son unos deliciosos dulces de Halloween formados por una base de masa quebrada de cacao cubierta de deliciosos… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Postres Fantasmitas de Halloween ¡Los fantasmitas de Halloween son una de las recetas más sencillas y bonitas para vuestras fiestas temáticas dedicadas a la noche de las brujas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle con crema de parmesano, speck y pistachos Las farfalle con crema de parmesano, speck y pistachos son una receta sabrosa para un primer plato rico y sustancioso, perfecto para todos los días. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1029 LEER RECETA
Postres Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine a la modenesa ¡Una receta de Módena que reúne todos los ingredientes típicos de Emilia y Romaña: fettuccine a la modenesa! 4.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine al tartufo Las fettuccine al tartufo son un primer plato sabroso y refinado. Debe su inconfundible aroma al tartufo que se añade a la pasta de huevo. 4.3 Fácil 30 min Kcal 439 LEER RECETA
Fettuccine Alfredo Los fettuccine Alfredo son un primer plato típico de la cocina italiana, muy amado en los EE.UU. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Platos principales Filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto El filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto es un segundo plato que combina el exquisito filete con una deliciosa salsa de vino tinto. 4.1 Medio 25 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA
Postres Financier con gelé de fresa Los financier son pastelitos franceses con harina de almendra. En esta receta os los proponemos en versión mini con gelé de fresa. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Financieros con nueces y mermelada de melocotón Los financieros con nueces y mermelada de melocotón son pequeños dulces muy suaves con harina de almendra, rellenos con mermelada y nata montada. 5.0 Fácil 50 min Kcal 559 LEER RECETA