Pasteles y repostería Baumkuchen El baumkuchen es un dulce alemán de chocolate y mazapán; ¡un pastel cocido en capas, escenográfico y delicioso! ¡Descubre cómo hacer el… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 590 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake pops Los cake pops son unas deliciosas bolitas de pastel cubiertas con chocolate y decoradas con azucarillos de colores, ¡que recuerdan a unos… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 131 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona fermentada de albaricoques y moscatel La corona fermentada es un dulce fermentado sabroso y aromático con forma de rosquilla, realizado con albaricoques en almíbar en moscatel y pasas. 5.0 Medio 1 h 40 min Kcal 397 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dentaduras Las dentaduras son unos divertidos whoopies disfrazados de dentadura: los dientes están hechos con malvaviscos blancos y se mantienen unidos… 3.2 Fácil 45 min Kcal 271 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dulces ataúdes de Halloween Los dulces ataúdes son una golosa receta de Halloween realizada con un suave bizcocho relleno de mermelada o crema de chocolate. 4.7 Difícil 30 min Kcal 307 LEER RECETA
Pasteles y repostería Faccine de masa quebrada con chocolate y mermelada Las faccine de masa quebrada con chocolate y mermelada son figuras de suave y quebradiza masa quebrada rellenas con Nutella y mermelada,… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Gambas en pasta kataifi con salsa de mermelada de albaricoque Las gambas en pasta kataifi con salsa de mermelada de albaricoque son un plato de pescado original y delicioso, para disfrutar como segundo… 4.0 Fácil 45 min Kcal 875 LEER RECETA
Pasteles y repostería Gobeletti Los gobeletti son unos deliciosos pastelitos de la tradición ligur: se presentan como pequeñas cúpulas de masa quebrada rellenas con… 4.1 Fácil 45 min Kcal 346 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merienda de dos sabores La merienda de dos sabores es una merienda suave rellena de mermelada, perfecta para empaquetar y poner en la mochila de los más pequeños. 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini tarta tropezienne con crema mousseline y mermelada de albaricoque Las mini tartas tropezienne con crema mousseline y mermelada de albaricoque son un dulce de pan brioche muy suave, ideales para ofrecer al… 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ojo de buey Las galletas ojo de buey son unos deliciosos dulces de masa quebrada con un suave relleno de mermelada, ideales para una merienda deliciosa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de hojaldre con corazón de manzana Los paquetitos de hojaldre con corazón de manzana son dulces muy delicados, ideales para el desayuno, la merienda o un tentempié rápido. 4.5 Fácil 30 min Kcal 481 LEER RECETA