Pasteles y repostería Cake pops Los cake pops son unas deliciosas bolitas de pastel cubiertas con chocolate y decoradas con azucarillos de colores, ¡que recuerdan a unos… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 131 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dentaduras Las dentaduras son unos divertidos whoopies disfrazados de dentadura: los dientes están hechos con malvaviscos blancos y se mantienen unidos… 3.2 Fácil 45 min Kcal 271 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dulces ataúdes de Halloween Los dulces ataúdes son una golosa receta de Halloween realizada con un suave bizcocho relleno de mermelada o crema de chocolate. 4.7 Difícil 30 min Kcal 307 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merienda de dos sabores La merienda de dos sabores es una merienda suave rellena de mermelada, perfecta para empaquetar y poner en la mochila de los más pequeños. 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ojo de buey Las galletas ojo de buey son unos deliciosos dulces de masa quebrada con un suave relleno de mermelada, ideales para una merienda deliciosa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de hojaldre con corazón de manzana Los paquetitos de hojaldre con corazón de manzana son dulces muy delicados, ideales para el desayuno, la merienda o un tentempié rápido. 4.5 Fácil 30 min Kcal 481 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de chocolate blanco y limón El plumcake de chocolate blanco y limón es un postre propuesto por el Maestro Iginio Massari, ¡una verdadera obra maestra de la pastelería! 4.2 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de pan brioche Las rositas de pan brioche son unos dulces suaves rellenos de mermelada, perfectos para el desayuno o la merienda. 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sachertorte La Sachertorte es el dulce típico de la tradición austriaca y es seguramente la tarta de chocolate más conocida del mundo. 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 452 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta calabaza de Halloween Un suave pastel de calabaza sin lactosa, con glaseado natural y mazapán, se transforma en una calabaza encantada, ¡un dulce perfecto para Halloween! 4.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA