Platos principales Arroz al horno El arroz al horno es un primer plato genuino y sencillo de realizar que lleva consigo aromas y sabores mediterráneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Arroz al horno con azafrán, speck y brie El arroz al horno con azafrán, speck y brie es un gratinado rico y sabroso con un efecto fundente. ¡Descubre cómo preparar esta apetitosa receta! 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Arroz al horno en blanco El arroz al horno en blanco es una receta gratinada en el horno enriquecida con jamón, guisantes y queso scamorza: ¡un plato reconfortante… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Arroz y lentejas Arroz y lentejas es un plato simple, bueno y nutritivo, rico en sabor y tradición, perfecto para un almuerzo sano y sabroso para toda la familia. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con manzanas El asado de cerdo con manzanas es un segundo plato sabroso y de sabores agridulces, perfecto para variar con gusto el almuerzo del domingo. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Baci de dama salados Los baci de dama salados son la versión para aperitivo de los típicos dulces de Tortona con almendras. Perfectos para enriquecer vuestros… 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con crema de parmesano y uvas Las barquitas con crema de parmesano y uvas son crujientes tartaletas rellenas con una suave crema de parmesano y adornadas con uvas y nueces. 4.5 Medio 60 min Kcal 461 LEER RECETA
Aperitivos Bastoncitos de zanahoria fritos Los bastoncitos de zanahoria fritos son unos aperitivos muy agradables de servir, se preparan en muy poco tiempo y se pueden personalizar fácilmente. 3.8 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas 'mbuttunate Las berenjenas 'mbuttunate son una receta típica del sur de Italia. ¡Os mostramos la receta para preparar la versión calabresa con salsa y quesos! 3.6 Fácil 60 min Kcal 539.3 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas gratinadas Las berenjenas gratinadas se cocinan al horno con un crujiente empanado aromatizado, excelentes como guarnición para carne o pescado.… 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 144 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente Las berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente son un primer plato perfecto para una comida dominical en familia. 4.4 Fácil 60 min Kcal 891 LEER RECETA