Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al tomate El risotto al tomate es un primer plato clásico, sabroso y facilísimo de preparar; apreciado tanto por niños como por adultos. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de los enamorados El risotto de los enamorados, con salsa de gambas y nata, es un primer plato muy cremoso, ¡perfecto para celebrar San Valentín! Descubre la receta 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de berenjena Los rollitos de berenjena son un entrante fácil y rápido, pero también una guarnición deliciosa. ¡Rollitos con jamón, queso y salsa de tomate! 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de berenjena a la mediterránea ¡Los rollitos de berenjena a la mediterránea son un delicioso entrante vegetariano relleno de salsa de tomate, aceitunas, albahaca y mozzarella! 4.6 Muy fácil 45 min Kcal 123 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín al ragú Los rollitos de calabacín al ragú son unos apetitosos rollitos de verduras con un relleno sabroso y fundente. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 791 LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rollo de pizza relleno El rollo de pizza relleno es una forma diferente de disfrutar la pizza. ¡Un remolino de masa que recoge un relleno sabroso y fundente! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 432 LEER RECETA
Platos principales Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Aperitivos Rosetas de berenjena Las rosetas de berenjena son un apetitoso aperitivo finger food que evoca los sabores de la parmigiana, ¡perfecto para vuestros bufés de verano! 4.3 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Rustici leccesi Los rustici leccesi son una especialidad salentina: un delicioso disco de hojaldre relleno de tomate, mozzarella y bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA