Platos principales Acquacotta La Acquacotta es una receta de la tradición toscana, una sopa humilde, sencilla y genuina que evoca sabores antiguos. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 679 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al horno Las albóndigas al horno son un segundo plato sabroso y muy rápido de preparar: suculentos bocados de carne enriquecidos con queso y perejil. 4.3 Fácil 50 min Kcal 355.9 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al limón Las albóndigas al limón son tiernos bocados de carne envueltos en una salsita cremosa, ¡un segundo plato sencillo y aromático! Descubre las… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al microondas Las albóndigas al microondas son una alternativa sabrosa, rápida y ligera a las clásicas albóndigas fritas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Muy fácil 47 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena con corazón de scamorza Las albóndigas de berenjena con corazón de scamorza son unos apetitosos aperitivos para servir en vuestros buffets y cenas con amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de espelta, ricotta y verduras Las albóndigas de espelta, ricotta y verduras, ricas en fibra y proteínas, son un aperitivo rústico y auténtico para disfrutar aún caliente y… 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofa a la judía con huevo poché La alcachofa a la judía con huevo poché es un segundo plato atractivo y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de pan rallado Las alcachofas rellenas de pan rallado son alcachofas rellenas de migas de pan y queso. ¡Una receta siciliana, fácil de preparar y realmente… 3.9 Fácil 55 min Kcal 333.3 LEER RECETA
Platos principales Arroz integral con col negra y col rizada El arroz integral con col negra y col rizada es un primer plato vegetariano sano, sabroso y nutritivo: ¡descubre cómo preparar esta sencilla receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Baba salado El babá salado es la versión deliciosa con embutidos, aceitunas y quesos del clásico dulce al ron. Una verdadera delicia para ofrecer como aperitivo. 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA