Platos principales Calamares rellenos en sartén Los calamares rellenos en sartén son un segundo plato de pescado con sabores mediterráneos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Caldo de gallina (o pollo) El caldo de gallina (o pollo) es una variante del caldo de carne o vegetal, una receta básica indispensable para enriquecer muchísimas preparaciones. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 6 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. 3.8 Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Aperitivos Cañoncitos salados con queso de cabra y panceta Los cañoncitos salados con queso de cabra y panceta son un aperitivo delicioso. ¡Elaborados con hojaldre y luego rellenos con una crema sabrosa! 4.4 Fácil 45 min Kcal 121 LEER RECETA
Platos principales Capù Los capù son deliciosos rollitos de col rellenos de carne típicos de los valles de Bérgamo que incluso tienen una fiesta dedicada a ellos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de mar guisados Los caracoles de mar guisados son un entrante perfecto para una cena de verano. ¡Descubre todos los secretos para purgarlos y obtener una… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar de Viareggio ¡La carbonara de mar de Viareggio es una deliciosa variante que añade calamares, gambas, mejillones y almejas a la típica crema de huevos!… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión El bollito en olla a presión es una receta que ahorra energía: en menos tiempo de lo habitual puedes preparar el bollito. ¡Descubre las… 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas La receta de las casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas es un primer plato muy fácil y rápido, ¡la idea perfecta para el… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras Las casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras son un primer plato fresco y colorido a base de pescado y verduras. Un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Casarecce pulpos y berenjenas Un primer plato que encierra los colores y sabores del Mediterráneo, las casarecce, pulpos y berenjenas: ¡sabran conquistarte! 4.5 Fácil 50 min Kcal 699 LEER RECETA