Platos principales Pasta con nata y jamón La pasta con nata y jamón es un primer plato sencillo y cremoso, que se prepara en menos de media hora! Descubre las dosis y el procedimiento… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y cerveza La pasta con salchicha y cerveza es un primer plato facilísimo y muy sabroso gracias a la preciosa combinación: ¡ven a descubrir nuestra… 3.8 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la campesina Las patatas a la campesina son una guarnición sencilla y rústica. Enriquecidas con tomate y muchas hierbas aromáticas, combinan con muchos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA
Salsas Paté de alcachofa El paté de alcachofa es una preparación sencilla y rápida que enriquecerá vuestros bocadillos y dará un toque especial a vuestro aperitivo. 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne al baffo Las penne al baffo son un primer plato super apetitoso. A base de nata, salsa de tomate y jamón cocido, ¡son perfectas para una cena rápida! 4.1 Fácil 17 min Kcal 642.69 LEER RECETA
Platos principales Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Platos principales Pennette a la boscaiola Las pennette a la boscaiola son un primer plato sabroso y rico, principalmente otoñal. ¡Te conquistarán con su irresistible cremosidad! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos de carne y salchicha Los pimientos rellenos de carne y salchicha son unos sabrosos y coloridos tesoros rellenos con carne picada, pan duro y queso. ¡Descubre la receta! 4.2 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA