Platos principales Chuletas de pavo Las chuletas de pavo son muy sabrosas gracias a la irresistible y rica cobertura que las recubre: un segundo plato sencillo que conquistará a todos. 4.5 Fácil 30 min Kcal 642 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Club sándwich con pulpo y patatas El club sándwich con pulpo y patatas es una versión gourmet del famoso bocadillo de capas que esta vez se rellena con la más clásica de las ensaladas. 3.9 Medio 1 h 55 min Kcal 701 LEER RECETA
Platos principales Cocido El cocido es un segundo plato nutritivo y sabroso que se obtiene hirviendo un trozo de carne de res junto con verduras, hierbas aromáticas y especias. 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor en sartén con aceitunas La coliflor en sartén con aceitunas es una guarnición invernal genuina y sabrosa, sazonada con alcaparras, aceitunas y anchoas. ¡Descubre aquí… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 227 LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Coq au vin El coq au vin es un exquisito segundo plato, típico de la tradición culinaria francesa, a base de pollo marinado durante mucho tiempo en vino tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LEER RECETA
Platos principales Corazón de cadera en costra con tocino y boletus El corazón de cadera en costra con tocino y boletus es un segundo plato de carne sabroso a base de una masa quebrada, enriquecido con tocino y… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA