Platos principales Pasta con calabacines salteados y salchicha La pasta con calabacines salteados y salchicha es un primer plato rico y sabroso, enriquecido con queso pecorino. ¡Fácil y rápido de preparar! 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con cebolla y patatas La pasta con cebolla y patatas es un primer plato rústico y sustancioso, una excelente variante de la más clásica pasta con patatas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de puerros y patatas con speck crujiente La pasta con crema de puerros y patatas con speck crujiente es un primer plato cremoso y tentador. ¡Una idea fácil de preparar para el almuerzo! 4.1 Fácil 45 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de ricotta, espárragos y pistachos La pasta con crema de ricotta, espárragos y pistachos es un primer plato cremoso y sabroso, perfecto para enriquecer con gusto los menús de primavera! 4.1 Muy fácil 23 min Kcal 674 LEER RECETA
Platos principales Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con nata y jamón La pasta con nata y jamón es un primer plato sencillo y cremoso, que se prepara en menos de media hora! Descubre las dosis y el procedimiento… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y cerveza La pasta con salchicha y cerveza es un primer plato facilísimo y muy sabroso gracias a la preciosa combinación: ¡ven a descubrir nuestra… 3.8 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Platos principales Pasta con tomates cherry y anchoas ¡Un primer plato sin gluten, sabroso y perfecto si quieres servir un primer plato delicioso con anchoas frescas y tomates datterini! 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la campesina Las patatas a la campesina son una guarnición sencilla y rústica. Enriquecidas con tomate y muchas hierbas aromáticas, combinan con muchos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la lionesa Las patatas a la lionesa son una guarnición rica, sustanciosa y sabrosa de origen francés, a base de patatas, cebollas, perejil y bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA