Platos principales Linguine con navajas Las linguine con navajas son un excelente primer plato de mar, fácil y rápido de preparar, a base de navajas peladas y picadas. 4.1 Medio 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con tinta de sepia Las linguine con tinta de sepia son un clásico primer plato de pescado: la pasta se condimenta con una sabrosa salsa de sepia y su tinta. 4.1 Medio 55 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Linguine pez espada y limón ¡Las linguine pez espada y limón son un primer plato a base de pescado! Con pocos y sencillos pasos lograrás conquistar a tus invitados. 4.5 Fácil 50 min Kcal 623 LEER RECETA
Platos principales Lomo a beccafico El lomo a beccafico es un segundo plato de la cocina mediterránea donde el contraste entre dulce y salado, suave y crujiente, es el… 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo a la sartén El lomo de cerdo a la sartén es un segundo plato de carne, sabroso, fácil de hacer y perfecto para cualquier ocasión. Descubre aquí las… 4.9 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Lorighittas con berenjenas y setas Las lorighittas con berenjenas y setas son un primer plato fácil de preparar, hecho con un formato particular de pasta de origen sardo. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina a los cítricos con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil La lubina a los cítricos se marina con limón y naranja, se cocina en la sartén y se acompaña con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil! 4.7 Medio 55 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la marinera Los mejillones a la marinera son un plato de pescado simple, rápido y sabroso, excelente como aperitivo o para condimentar un plato de pasta.… 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la naranja y jengibre Los mejillones a la naranja y jengibre son un segundo plato delicado y sabroso, de preparación muy sencilla y rápida. 4.2 Fácil 30 min Kcal 98 LEER RECETA