Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Platos principales Mejillones en salsa de azafrán Los mejillones al azafrán son un segundo plato sencillo y sabroso. Los mejillones se condimentan con una crema de cebolla, azafrán, perejil y laurel. 4.6 Fácil 25 min Kcal 203 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones en salsa de vino blanco y nata Los mejillones en salsa de vino blanco y nata son una receta sabrosa y refinada, que te permitirá disfrutar al máximo de estos delicados moluscos. 4.2 Medio 35 min Kcal 452 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones fritos Los mejillones fritos son un entrante típico de Apulia, una variante deliciosa perfecta para preparar en verano para una cena a base de pescado! 4.3 Medio 30 min Kcal 693 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones gratinados Los mejillones gratinados son un delicioso entrante de marisco: los mejillones con cáscara se rellenan con un delicioso y crujiente pan rallado. 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con atún La receta de las mezze maniche con atún, conocida también como "pasta del estudiante", es un primer plato fácil y rápido, ¡sencillo y bueno! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone de pasta, verdura y pesto El minestrone de pasta, verdura y pesto es un minestrone alternativo al clásico ya que se le agrega el pesto. ¡Una mezcla de verduras irresistible! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Minestrone frío El minestrone frío es un plato vegetariano, nutritivo y ligero que en su versión fría es ideal para ser degustado durante la temporada de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Mini ruedas azafrán y salmón Un primer plato para preparar con los niños, una receta colorida y sabrosa: mini ruedas azafrán y salmón, ¡perfecta para realizar a cuatro manos! 4.3 Fácil 35 min Kcal 366 LEER RECETA
Aperitivos Mini tarta tatin de setas La mini tarta tatin de setas es una versión salada del tradicional postre francés preparado con una masa quebrada aromatizada con hierbas y un… 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 524 LEER RECETA
Platos principales Miniburgers aromáticos con queso Los miniburgers aromáticos con queso son un plato de sabor intenso. El pecorino se combina con la carne picada de cerdo creando una mezcla atractiva. 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LEER RECETA