Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pollo y guisantes Las croquetas de pollo y guisantes son un sabroso aperitivo para servir caliente, pero también frío, ideal también como una receta apetecible… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini de polenta con setas y fondue de Grana Padano Los crostini de polenta frita con setas y fondue de Grana Padano son un aperitivo rústico y sabroso, ¡ideal para utilizar la polenta sobrante! 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Cruasanes salados Los cruasanes salados son aperitivos de hojaldre rellenos de imaginación, simples y rápidos de hacer. ¡Podrás prepararlos incluso en el último… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LEER RECETA
Platos principales Curry de gambas El curry de gambas es un plato típico indio que combina sabores y aromas especiados con la textura de los mariscos, ¡haciéndolos jugosos y picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LEER RECETA
Cuscús con verduras y albóndigas de pescado El cuscús con verduras y albóndigas de pescado es un plato único fresco y delicioso, enriquecido con albóndigas de dorada y con calabacines,… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Dorada al papillote La dorada al papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar: ¡el aroma que se esconde en el papillote cautivará a todos… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Enchiladas Las enchiladas son un plato de la tradición mexicana: tortillas de maíz rellenas con salsa de tomate, carne y otros ingredientes deliciosos. 3.9 Fácil 40 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con aroma de mar La ensalada de arroz con aroma de mar es una excelente combinación de arroz frío y pescado, una idea agradable para las cálidas noches (o… 4.7 Medio 40 min Kcal 323 LEER RECETA