Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines salteados Los calabacines salteados se preparan en sartén en poquísimos minutos, son una guarnición primaveral fácil y rápida. ¡Descubre dosis y… 3.9 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al horno La calabaza al horno, con crujientes frutos secos y un perfumado aceite aromatizado, ¡es una guarnición que te conquistará! Descubre cómo… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Calamarata La calamarata es un primer plato a base de mar de la cocina de Campania que se prepara con un formato de pasta muy particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Calamares al ajo y aroma de limón Los calamares al ajo y aroma de limón son de fácil y rápida realización, y un segundo plato agradable, ligero y de seguro éxito. 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Calamares guisados Los calamares guisados son un delicioso segundo plato de pescado, rápido y apetitoso, perfecto para quien quiera preparar un segundo de pescado fácil. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA