Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella Las flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella son deliciosos bocados rellenos de calabacines, ricotta, speck y mozzarella; ¡una… 3.9 Medio 50 min Kcal 300 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con calabacines ¡La focaccia con calabacines es perfecta para todas las ocasiones! Esponjosa, pero al mismo tiempo crujiente, ¡conquistará a todos vuestros invitados! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de Carnaval La focaccia de Carnaval, o fucazza de Carnuale, es una receta salentina con un relleno rico y suculento a base de cerdo, tomates y mozzarella. 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con porchetta y provolone Las focaccias con porchetta y provolone son un aperitivo finger food preparado con productos típicos de Lacio de sabor fuerte y sabroso. 5.0 Fácil 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con rollos de bresaola Las focaccias con rollos de bresaola son unos aperitivos a base de crujientes focaccias acompañadas de rollos de bresaola y queso robiola. 3.6 Muy fácil 20 min Kcal 128 LEER RECETA
Platos principales Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Frittata a la pizzaiola La frittata a la pizzaiola es una reinterpretación de la receta campana de la carne a la pizzaiola, ¡una frittata al horno con tomate y mozzarella! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de espárragos con salsa La fritura de espárragos con salsa es un aperitivo delicioso. ¡Los espárragos crujientes se sirven con una cremosa salsa de ajo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de gambas con salsa de mango La fritura de gambas con salsa de mango es un aperitivo delicioso con un rebozado crujiente que envuelve tiernas gambas para sumergir en salsa… 4.3 Fácil 45 min Kcal 708 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Fusilli a la jardinera Los fusilli a la jardinera son un primer plato vegetariano a base de verduras de temporada, para llevar a la mesa el sabor de la autenticidad. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LEER RECETA
Platos principales Fusilli alcachofas y queso de cabra Los fusilli alcachofas y queso de cabra son un primer plato exprés realmente delicioso: la pasta se condimenta con una crema de queso de cabra… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LEER RECETA