Aperitivos Vieiras gratinadas Las vieiras gratinadas son un entrante muy original y sabroso de preparar, ¡perfecto para cenas y ocasiones especiales! 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 263 LEER RECETA
Salsas Vinagreta Os revelamos los trucos para preparar una vinagreta, emulsión a base de aceite y vinagre, para sazonar recetas de carne, pescado y ensaladas. 3.5 Muy fácil 5 min Kcal 99 LEER RECETA
Salsas Vinagreta de mostaza La vinagreta de mostaza es un aderezo a base de vinagre, aceite y mostaza, ideal para condimentar platos sencillos de carne, pescado,… 4.4 Muy fácil 5 min Kcal 96 LEER RECETA
Wrap con hummus picante y verduras El wrap con hummus picante y verduras es un tentempié sabroso, rico y de sabor intenso, perfecto para cenas informales entre amigos. 4.5 Fácil 17 min Kcal 434 LEER RECETA
Wrap de atún y aguacate con salsa de yogur y daikon El wrap de atún y aguacate con salsa de yogur y daikon es una receta perfecta para un picnic y como delicioso street food para el verano. 4.8 Fácil 23 min Kcal 410 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias a la sartén Las zanahorias a la sartén son un acompañamiento fácil y rápido que gusta incluso a los niños, ¡ideal para acompañar segundos platos de carne… 4.3 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Zanahorias de hojaldre rellenas Las zanahorias de hojaldre rellenas son unos simpáticos y originales entrantes: unas falsas zanahorias de hojaldre rellenas de una sabrosa… 4.5 Medio 40 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA
Ziti al forno Los ziti al horno son un primer plato invitante, de sabor intenso y decidido, ¡rico en ingredientes típicos de la cocina del sur! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 701 LEER RECETA