Platos principales Pappardelle rústicas con salchicha y puerros Las pappardelle rústicas con salchicha y puerros son un primer plato rico y sustancioso, pero muy sencillo de preparar. ¡Descubre aquí las… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LEER RECETA
Platos principales Pasta calabaza y speck La pasta calabaza y speck es un primer plato cremoso realizado con la adición de nata, de sabor perfectamente equilibrado. ¡Descubre dosis y receta! 4.4 Fácil 45 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de puerros y patatas con speck crujiente La pasta con crema de puerros y patatas con speck crujiente es un primer plato cremoso y tentador. ¡Una idea fácil de preparar para el almuerzo! 4.1 Fácil 45 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Quiche con verduras y panceta La quiche con verduras y panceta es una tarta salada hecha con masa quebrada y un rico relleno de verduras y panceta; 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 326 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de salmón con espárragos y puerros La quiche de salmón con espárragos y puerros es un entrante muy refinado, ideal para la mesa de las fiestas o para una ocasión bastante importante. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al Barolo El risotto al Barolo es un primer plato piamontés a base del típico y preciado vino de las langas. ¡Para una receta refinada y sabrosa! 3.9 Muy fácil 35 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Sopa de garbanzos La sopa de garbanzos es un primer plato sencillo, sabroso y genuino. Una receta de origen campesino que se prepara en pocos pasos... ¡descubre… 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Tagliolini con doble tinta de sepia Los tagliolini con doble tinta de sepia, un primer plato con un intenso sabor a mar donde tanto el condimento como la pasta están preparados… 4.3 Medio 55 min Kcal 846 LEER RECETA
Tarta salada con col rizada La tarta salada con col rizada es una receta muy sencilla y deliciosa, ¡ideal para quienes quieren llevar a la mesa una tarta rústica… 3.9 Medio 1 h 55 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con ricotta y espinacas La tortilla con ricotta y espinacas une el sabor ligeramente amargo de las espinacas con la suavidad de la ricotta: ¡es buenísima! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA