Postres Panna cotta con salsa de cítricos La panna cotta con salsa de cítricos es un postre de cuchara realmente cremoso y exquisito, perfecto para servir como fin de comida,… 2.3 Medio 35 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de espárragos Los paquetitos de espárragos son unos aperitivos deliciosos para preparar rápidamente, perfectos para un buffet y para el aperitivo con amigos. 4.6 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Postres Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Passatelli con ragú de manzanas Los passatelli con ragú de manzanas son un primer plato original, una variante inusual de los clásicos passatelli que despierta el apetito y… 4.2 Fácil 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli en caldo con salsa de soja Los passatelli en caldo con salsa de soja son una sabrosa variante del plato tradicional, con caldo de carne enriquecido con salsa de soja! 3.9 Fácil 3 h 25 min Kcal 301 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Pasta al ragú blanco de pescado La Pasta al ragú blanco de pescado es un primer plato realizado con una salsita a base de pargo y bacalao. Descubre las cantidades y el… 4.4 Difícil 55 min LEER RECETA
Pasta al tonno in bianco La pasta con atún en blanco es un primer plato mediterráneo, fácil y rápido, con notas saladas y cítricas que dan vida a un plato muy sabroso… 5.0 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Postres Pasta brisa con claras de huevo La pasta brisa con claras de huevo se hace solo con claras de huevo... ¡las yemas se pueden usar para hacer la crema pastelera con la que rellenar! 4.5 Fácil 10 min Kcal 362 LEER RECETA
Pasta con atún fresco La pasta con atún fresco es un primer plato simple y delicioso de realizar, con pocos ingredientes y con mucho color para alegrar la mesa. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Pasta con atún fresco y tomatitos La pasta con atún fresco y tomatitos es un primer plato de mar simple y delicioso, ¡pocos ingredientes y mucho color para abrir el apetito de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con nata y gambas La pasta con nata y gambas es un primer plato rápido y sustancioso para obtener el máximo resultado con el mínimo esfuerzo, ¡ideal para… 4.7 Muy fácil 33 min Kcal 452 LEER RECETA