Cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ¡Los cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ahumada son un primer plato simple y sabroso que tiene el sabor del verano! Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 50 min Kcal 429 LEER RECETA
Pasteles y repostería Centrifugado y tarta con las cáscaras El centrifugado es una excelente bebida para comenzar el día, acompañado de una sana tarta con las cáscaras os dará toda la energía necesaria! 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cestas de brisè con queso de cabra y hierbas ¡Las cestas de brisè con queso de cabra y hierbas son unos aperitivos deliciosos perfectos para servir en el aperitivo, en las fiestas e… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Cestas de pan de molde rellenas Las cestas de pan de molde son entrantes individuales tentadores rellenos con un ragú sabroso y ricotta suave. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cestitas con gambas y aguacate Las cestitas con gambas y aguacate son un sabroso entrante, perfecto para preparar para una cena a base de pescado o para vuestro menú de fin de año. 4.6 Fácil 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Guarniciones Champiñones gratinados al horno Los champiñones gratinados al horno son un acompañamiento otoñal apetitoso, elaborado con champiñones frescos. ¡Descubre cómo cocinarlos con… 4.8 Fácil 40 min Kcal 166 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake La cheesecake es una tarta de queso de origen americano con una deliciosa base de galletas: ¡descubre cómo preparar la clásica receta cocida al horno! 4.6 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Cheesecake descompuesta La cheesecake descompuesta es una deliciosa variante de la tradicional cheesecake, realizada con una sabrosa salsa de cerezas. 3.7 Muy fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera es una versión deliciosa e innovadora del típico dulce de Pascua de Campania, con una base crujiente de galletas.… 4.2 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle La chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle es un delicioso segundo plato de mar con un empanado crujiente, servido con mayonesa de limón. 2.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero al horno Las chuletas de cordero al horno son un tradicional segundo plato para el almuerzo de Pascua, servido con suculentas patatas en gajos.… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cicerchiata La cicerchiata es un tradicional dulce de Carnaval, similar a los struffoli: bolitas de masa fritas y cubiertas de miel y almendras. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA