Bagna caoda La bagna caoda es una preparación típica piamontesa utilizada como salsa para las verduras de la temporada de otoño. 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 916 LEER RECETA
Aperitivos Chips de tubérculos y mayonesa de jengibre Las chips de tubérculos con mayonesa de jengibre son un entrante vegano crujiente y delicioso para acompañar con una salsita vegana. 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LEER RECETA
Aperitivos Chips de verduras Las chips de verduras son verduras crujientes (remolacha, calabaza y patatas) cocidas al horno, para picar un aperitivo delicioso a cualquier hora. 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de remolachas y lentejas El estofado de remolachas y lentejas es una deliciosa alternativa vegetariana para la cena de Nochevieja, a caballo entre tradición e innovación. 4.6 Fácil 2 h 35 min LEER RECETA
Hamburguesa de arroz y remolacha con salsa de Grana Padano Las hamburguesas de arroz y remolacha con salsa de Grana Padano son un plato apetitoso y delicioso; ¡una excelente alternativa a las… 4.8 Medio 2 h Kcal 330 LEER RECETA
Pan Pan con remolachas El pan con remolachas es un sabroso pan realizado con una masa sazonada con remolachas ralladas 4.5 Difícil 1 h 30 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de verduras de invierno La parmigiana de verduras de invierno es una irresistible y deliciosa reinterpretación para los incansables amantes del plato típico veraniego! 4.3 Fácil 1 h 45 min Kcal 360 LEER RECETA
Platos principales Pasta con tres pestos La pasta con tres pestos es un primer plato tricolor realmente delicioso: rojo por la remolacha, verde con mejorana y blanco con quesos! 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Pasta de remolacha con crema de espinacas y speck Pasta de remolacha con crema de espinacas y speck: un primer plato llamativo, sabroso y fácil de preparar, perfecto para impresionar en la mesa. 5.0 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Ravioles de remolacha Los ravioles de remolacha son un original primer plato de pasta fresca con un relleno vegetariano enriquecido con gorgonzola y avellanas.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Salmón marinado El salmón marinado es un refinado carpaccio de pescado crudo en tres variantes: con cítricos, con remolacha y con tinta de sepia. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Wrap con hummus picante y verduras El wrap con hummus picante y verduras es un tentempié sabroso, rico y de sabor intenso, perfecto para cenas informales entre amigos. 4.5 Fácil 17 min Kcal 434 LEER RECETA